CBME携手淘宝母婴,打造“超会挑”联盟

2019-07-22 12:01 8285

上海2019年7月22日 /美通社/ -- 全球领先的孕婴童展 -- 第19届CBME中国孕婴童展将于7月24日-26日在上海国家会展中心拉开帷幕,CBME孕婴童食品展将于7月25日-27日在上海世博展览馆举办。同期,第三届CBME全球母婴节也将正式与消费者见面。

本届CBME全球母婴节全新升级

“CBME全球母婴节”是CBME中国婴童展官方媒体时尚育儿全媒体,携手淘宝亲宝贝、KOL、媒体共同打造的大型母婴营销盛会。

《进击吧!麻麻》携手淘宝达人,打造“超会挑”联盟

本次CBME全球母婴节现场直播全新升级,时尚育儿全媒体首档淘宝直播栏目《进击吧!麻麻》来到展会现场,携手淘宝TOP榜主播睿妈潮童、源宝妈咪、苏晓欧嘛嘛、Cindy希希、赵露西等知名淘宝达人组成“超会挑”联盟,在CBME中国孕婴童展为妈妈们挑选、介绍国内外优质母婴好货。A2、爱阅家、发芽时光、昆塔斯、斯乃纳等优质品牌也为本次活动提供多种互动支持。

时尚育儿淘宝主播团将分路线进行逛展直播,360考察品牌实力,同时在CBME展会现场设立网红打卡区直播卖货,进行种草PK,消费者在直观了解产品信息的同时,更能一键购买到优质的正品好货。

母婴带货达人助力,双向打造线上狂欢购物节

7月22日-7月27日,时尚育儿全媒体联合淘宝亲宝贝打造线上CBME全球母婴节狂欢会场,不仅囊括了全球母婴尖货,更有满减、秒杀、整点拼购、超级单品等优惠活动。

这也是时尚育儿全媒体又一次进行母婴行业资源整合,将线上电商营销活动、PGC与UGC直播、全网内容营销进行有机结合,配合淘宝大曝光资源,进行有效种草,引爆线上销量。

淘宝母婴亲宝贝助力CBME,把握消费新趋势,拉动产业新增长

CBME中国孕婴童展为新英富曼集团(Informa&UBM)旗下品牌,始于2001年,至今已成功举办1 9 届,为全球领先的孕婴童展会。一直以来,CBME中国孕婴童展聚焦现在,引领未来,成为中国孕婴童产业的标志性商贸平台。

近年来母婴电商市场一直都呈现着快速发展的态势,阿里巴巴旗下专业时尚的母婴平台 -- 淘宝亲宝贝与CBME孕婴童展官方媒体时尚育儿全媒体强强联手,共同打造“CBME全球母婴节”的购物狂欢盛会,通过直播、推荐、体验、导购的方式,线下联动线上,平台资源聚合,促进销售转化。

同期,CBME全球母婴节联合淘宝、微博、腾讯、小红书、抖音等20余位母婴KOL组建“好物推荐官”大咖团,倡议母婴品牌为宝贝严格制造好货、母婴门店为宝贝严格挑选好货、父母为宝贝严格甄选好货。“好物推荐官”大咖在CBME现场众测产品,发布母婴节严选好物清单

未来,“CBME全球母婴节”将加速融合线上线下母婴渠道,提供高品质的内容和服务,满足用户需求,为更多的母婴家庭严格挑选优质好货。

消息来源:CBME
关键词: 电子商务 零售业