因斯布鲁克管理中心的欧洲博士课程成功获批

在AQ Austria的成功注册展现了课程的高质量 -- Entrepreneurial School®与安特卫普大学及安特卫普管理学院的合作带来奥地利首个管理博士课程,下一阶段授课将于2019年11月6日开始
2019-07-19 22:06 16053

奥地利因斯布鲁克2019年7月19日 /美通社/ --  因斯布鲁克管理中心(简称MCI)的新管理博士课程大获成功。MCI与安特卫普大学及安特卫普管理学院合作的博士课程已经获得AQ批准。作为一家Entrepreneurial School®(创业学校),MCI将从一家组织者转变为全面内容提供者。在注册前,这项国际课程通过了广泛的审查,证明了该课程在教学质量、组织和基础设施方面均达到最高标准。

Markus Kittler, academic director of the PhD program, and Susanne E. Herzog, head of MCI Executive Education, are delighted about the confirmation by the AQ Austria.

The joint PhD program of MCI, University of Antwerp and Antwerp Management School was recently fully confirmed by AQ Austria.

四年制博士课程将于2019年秋季开始第三期授课,招生对象为在活跃在国际市场的资深高层与管理人员,他们希望运用先进的科研与学术知识解决复杂的管理及经济问题。在学习过程中,他们将利用学术的严谨性来解决现实中的相关问题:识别具有科学趣味性的事务,设计相关的研究课题,然后再独立完成任务。课程的核心是完成博士论文,学生们将在安特卫普大学成功进行论文答辩。第一届的博士生分享了他们美好的体验:“这是一个一流的课程,结合了最先进的科学知识和相关经济问题,可以很好地应用到生活和职业规划中。”

课程学术主任Markus Kittler在协调博士研究方面拥有丰富经验,在国际高等教育领域人脉广泛,也很了解人们对博士课程的期望。他为最近取得的进展感到高兴:“成功注册表明了我们课程的实力。我们的英语博士课程面向国际学生,我们已经收到来自世界各地以及各种专业领域人士的申请。在我们的大力支持下,我们的学生深入钻研自己的研究课题,并受益于博士同行群体的定期交流。”

MCI管理教育主管Susanne E. Herzog补充道:“管理博士课程填补了MCI学术教育投资组合中的一个空白,完善了我们在研究、学习、继续教育和技术转移方面的广泛课程。我们博士课程的学生拥有宝贵的专业经验、文化多样性,并最终利用自己的研究,通过创造企业和社会影响,带来积极改变。”

消息来源:MCI Management Center Innsbruck