因斯布鲁克管理中心:MCI高级工商管理博士课程开始第四次招生

MCI、安特卫普大学、安特卫普管理学院进行合作 | 尽管疫情持续,但是保证课程进度不受限制 | 现在开始申请,将在2020年11月开始学习
2020-05-08 10:00 5777
为期四年、参与者来自于世界各地的高级工商管理博士课程,专为富有经验、希望将最新的研究发现和学术专长应用于复杂的经济问题的国际高管和管理者量身打造。下一批学生计划在2020年11月开始学习,COVID-19疫情不会对课程的品质造成损害。

奥地利因斯布鲁克2020年5月8日 /美通社/ -- 为期四年、参与者来自于世界各地的高级工商管理博士课程(Executive PhD Program),专为富有经验、希望将最新的研究发现和学术专长应用于复杂的经济问题的国际高管和管理者量身打造,而这些复杂的经济问题与他们的专业活动息息相关。这门国际知名的博士课程由安特卫普大学(University of Antwerp)、安特卫普管理学院(Antwerp Management School)和因斯布鲁克管理中心(MCI)联合开展。在奥地利,该课程获得了AQ Austria的认证。

Susanne E. Herzog, Head of the Executive Education Department at MCI, and Markus Kittler, Academic Program Director, further developed the Executive PhD program in a highly professional manner with regard to the COVID requirements. © MCI

下一批学生计划在2020年11月开始学习,COVID-19疫情不会对课程的品质造成损害。MCI学术课程总监马库斯-基特勒(Markus Kittler)对此解释说:“我们早就注意到,国际旅行限制将在相当长的时间内继续有效,我们将校园学习模块转变成为混合和线上学习模块。这确保参与者能够按计划完成博士课程,课程的持续时间/品质也不会受到任何不利影响。”

因此今年秋季将会采取线上授课形式。MCI能够为此利用其在线上学习上面的多年专长。MCI管理教育部门主管苏珊娜-赫尔佐格(Susanne E. Herzog)补充说:“我们在几年前就已经开始转变我们的工商管理硕士(MBA)课程,将学习与移动和线上形式结合到一起。这一专长现在帮助我们在关于新要求上面,以高度专业的方式进一步开发高级工商管理博士课程,并为学员带来最为理想的支持。”一旦健康上面的风险可控和旅行限制解除,在校园中上课将会恢复。

垂询课程、申请和录取程序详情,请访问 https://www.mci.edu/en/study/executive-phd

The Executive PhD program is jointly run by the University of Antwerp, Antwerp Management School and MCI and will start for the fourth time © MCI
消息来源:MCI Management Center Innsbruck
美通说传播