omniture

Intertek 为凯悦酒店集团食品安全保驾护航

2019-07-16 14:34 2056
近日,Intertek天祥集团为凯悦酒店集团旗下品牌酒店 -- 阿丽拉阳朔糖舍食品安全管理进行整体评估,提出改进建议的同时进行了为期三天的食品安全HACCP标准培训。

上海2019年7月16日 /美通社/ -- 近日,Intertek天祥集团为凯悦酒店集团旗下品牌酒店 -- 阿丽拉阳朔糖舍食品安全管理进行整体评估,提出改进建议的同时进行了为期三天的食品安全HACCP标准培训。

Intertek天祥集团为凯悦酒店集团旗下品牌酒店 -- 阿丽拉阳朔糖舍食品安全管理进行整体评估
Intertek天祥集团为凯悦酒店集团旗下品牌酒店 -- 阿丽拉阳朔糖舍食品安全管理进行整体评估

被全球食品安全倡议组织(GFSI)认可的HACCP是国际广泛认可的食品安全管理体系规范,在许多国家是法律规定的强制性规范。该体系在食品生产、加工、处理以及后续服务过程中进行危害分析和控制,帮助食品企业符合相关法律法规要求,保证食品安全。今年4月,凯悦旗下的上海新天地安达仕酒店,成为Intertek与凯悦签署合作备忘录后首家获取HACCP认证证书的酒店,在其集团各酒店中掀起正向的争优氛围。

自2018年双方签署合作备忘录后,Intertek成为凯悦集团大中华地区指定培训审核认证机构,为其大陆所有酒店食品安全项目开展HACCP培训及认证,HFSMS培训及审核及食品检测等服务。迄今Intertek已经为凯悦旗下52家Full Service Hotel完成HACCP审核,16家Select Service Hotel完成HFSMS审核并取得认证。

Intertek食品部总经理程军先生介绍:Intertek为凯悦酒店集团配置资深专家和执行团队,通过多年为集团酒店服务积累的经验,投入大量精力定制培训及执行方案,兼顾集团新老酒店特点,以确保凯悦集团各酒店服务的专业性及一致性。

Intertek作为全球领先的全面质量保障服务机构,可提供从农产品开始到生产、加工环节以及交易、流通、消费环节的有公信力的食品安全检测和监督认证的业务,为食品行业提供包括认证、测试、零售环节服务、培训和感官检验以及连锁餐饮和酒店卫生检查等在内的全面解决方案,确保企业产品符合要求,保护企业品牌声誉。

消息来源:Intertek天祥集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection