omniture

卫材(中国)药业在上海开展走进社区 “卫”爱起航hhc活动

2019-07-16 12:31 2162
2019年7月13日,卫材(中国)药业有限公司在上海开展走进社区“卫”爱起航hhc活动 ( hhc 为 human health care缩写,即“关心人类健康”) 。

上海2019年7月16日 /美通社/ -- 2019年7月13日,卫材(中国)药业有限公司(以下简称:卫材(中国)药业)在上海开展走进社区“卫”爱起航hhc活动hhchuman health care缩写,即“关心人类健康”),卫材(中国)药业去年与远洋养老运营管理有限公司及其旗下椿萱茂连锁养老服务机构共同建立了“卫材中国hhc活动关爱实践基地”。旨在共同提高社会对阿尔兹海默症病患的关爱和重视,培养及提升阿尔兹海默症老人照料者的专业技能。通过开展的各项hhc活动,提升卫材中国员工的社会责任心,此次走进的社区是海尚康庭社区。

阿尔茨海默病是一种逐渐进展的神经系统退行性疾病,是老年人致死致残的主要原因之一,给家庭和社会带来了沉重的负担。《2016国际阿尔茨海默病协会报告》中指出:中国阿尔茨海默病患者人数呈现快速增长趋势,与病患庞大基数形成鲜明对比的是治疗和照护的缺乏,少数阿尔茨海默病患者接受过规范诊断,相当比例的患者被误认为是自然老化现象而错过了较佳治疗时间,专业医疗照护资源覆盖率明显不足。《健康中国2030规划》强调,要优化健康服务体系,解决好老年人的健康问题,要加强老年痴呆等的有效干预。

“改变生活方式 重塑年轻大脑”科普讲座
“改变生活方式 重塑年轻大脑”科普讲座

卫材中国始终持之以恒地实践着hhc“关心人类健康”的企业宗旨,并要求员工每年拿出1%的工作时间投入到hhc活动中,只有感同身受才能更好的提供服务和患者真正需要的产品,不断的为患者及其家属的医疗健康做出贡献。在此次hhc活动中,卫材(中国)药业的员工为海尚康庭养老院的老人们带来了“改变生活方式,重塑年轻大脑”的科普讲座和互动手指操。为老人送去一份温暖,与老人共同回忆青春往事,从而达到预防失智的目的。

卫材中国员工在带领老人一起做手指操
卫材中国员工在带领老人一起做手指操

“卫材中国hhc活动关爱实践基地”将在hhc活动的开展、国际经验交流、疾病管理、宣传教育平台的搭建等多方面广泛开展交流与合作,正如卫材株式会社执行役、卫材中国区总经理冯艳辉女士一直强调的:“卫材中国hhc理念是卫材人的初心,‘不忘初心,方得始终’,希望每一个卫材人都能始终保持初心考虑工作中的问题和决策,并用实际行动去实现‘关心人类健康’的目标。”2013年至今,卫材中国已经向中国人口福利基金会捐赠超过500万元,用于免费发放黄手环及阿尔茨海默公众教育。

消息来源:卫材中国
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection