omniture

液化空气中国荣获2019“杰出品牌形象”奖

2019-07-11 17:40 2608
7月11日,液化空气中国在北京召开的第八届中国财经峰会上荣获2019“杰出品牌形象”奖,这是公司连续第四年获此殊荣。

上海2019年7月11日 /美通社/ -- 7月11日,液化空气中国在北京召开的第八届中国财经峰会上荣获2019“杰出品牌形象”奖,这是公司连续第四年获此殊荣。该奖项旨在表彰推动经济发展与社会进步的企业与人物典范,液化空气是本年度获奖的40家领先企业之一。

液化空气中国荣获2019“杰出品牌形象”奖
液化空气中国荣获2019“杰出品牌形象”奖

液化空气深耕中国市场近30年,致力于推动当地经济与社会的发展。公司专注于长期投资,凭借强大的专业技术和创新能力,为当地的产业带来促进可持续运营的新解决方案。

2018年,液化空气宣布了集团气候目标,旨在到2025年使碳强度与2015年相比降低30%。在中国,液化空气通过购买清洁能源,提高工厂运营效率,以及开发新技术减少日常运营的排放,从而实现可持续发展。液化空气也正在引领氢气作为清洁能源的应用。

依托其全球研发网络,尤其是上海创新园,液化空气志在为中国客户提供定制化解决方案,应对目前环境和社会所面临的挑战。公司还与当地的创新生态系统,特别是一流高校合作,开展前沿的科研工作。

液化空气中国总裁兼首席执行官马瑞龙表示“可持续发展与气候行动是液化空气战略的一部分,我们坚定不移地推进自身运营和所服务行业的可持续发展。该奖将激励我们继续为中国的高质量发展作出贡献。

消息来源:液化空气中国
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection