omniture

阿科玛联合众品牌启动第二届 阿里巴巴1688欧美工业品嘉年华

阿科玛
2019-07-08 10:14 3883
7月8日,阿科玛联合圣戈班等13家知名工业品牌在阿里巴巴1688平台启动第二届“欧美工业品嘉年华”。

上海2019年7月8日 /美通社/ -- 7月8日,阿科玛联合圣戈班等13家知名工业品牌在阿里巴巴1688平台启动第二届“欧美工业品嘉年华”,旨在进一步开拓线上渠道,调动和凝聚平台及企业资源,寻求以客户为导向的跨领域一站式服务的工业品销售新模式,发挥各自领域的影响力并形成互补,让客户真正享受数字化时代互联网发展下新便利的同时,加速品牌在中国的数字化发展,推动业务的有机增长。

阿里巴巴1688第二届欧美工业品嘉年华
阿里巴巴1688第二届欧美工业品嘉年华

“与阿里巴巴1688平台合作发展业务,是我们在中国因地制宜、部署及推进数字化战略的重要举措。”阿科玛亚太区高级副总裁、大中华区总裁戴仁威(Xavier Durand-Delacre)先生表示,“2018年我们在阿里巴巴1688平台建立品牌旗舰店,参与主导了第一届嘉年华活动,今年我们将旗舰店升级为品牌站,并在去年嘉年华的经验基础上引领第二届嘉年华活动,短短一年多的时间,我们不断累积经验,加速成长。”

此次嘉年华活动从7月8日0:00开始,至7月12日23:59结束,为期5天。在此期间,阿科玛、圣戈班、ABB、索尔维、汉高等共14家工业品牌将通过对其全部或部分上线产品实行折扣销售,跨店互惠,作为年中钜惠,让线上新老客户切实感受到线上购物节的狂欢与喜悦。

与去年首届欧美工业品嘉年华相比,今年的嘉年华活动规模更大,参与品牌从去年的4家迅速发展壮大为今年的14家;范围更广,涉及橡塑化工、五金工具、电工电气等多个行业的多样产品;活动形式更为多样,包括折扣、跨店满减、试用、搭配、拿样及会员优惠等。

“工业品的线上营销是大势所趋,也是国际品牌快速进入中国市场,进行品牌及产品推广并抢占市场份额的重要渠道。”阿里巴巴工业品牌总经理李丛杉女士表示,“此次参与嘉年华活动的阿科玛等企业都是入驻我们阿里巴巴1688平台的全球领先的国际工业品牌,平台与这些电商运营操作专业性强的企业合作,能够更规范、高效地进行线上营销。强强联合,共同进步,我们拭目以待。”

此次嘉年华期间,阿科玛一系列亮点产品也参与了活动,包括:

  • Oleris® 防冻液专用甘油:含量保证、进口原料、天然蓖麻油来源
  • Oleris®癸二酸颗粒/粉末:生物基,高纯度,用途广泛 
  • Oleris®癸二酸精制颗粒:色号极低,纯度高,天然蓖麻油来源
  • Platamid® H2513 PTA170共聚尼龙热熔胶粉,耐90度水洗,适合于双点工艺
  • Rilsan® MB 3610 NAT尼龙11颗粒,生物基长链尼龙,天然耐久管路材料
  • Kynar® 710 聚偏二氟乙烯树脂,流动性佳,适合注塑加工

如需了解更多详情,欢迎访问阿科玛阿里巴巴1688品牌站arkemacn.1688.com。  

消息来源:阿科玛
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 化工 电子商务
collection