omniture

庆祝全球女性工程师日 -- 史密斯集团绽放的铿锵玫瑰

女性如何在传统上由男性主导的工业行业产生重大影响
2019-06-24 18:05 2204
为庆祝全球第六个全球女性工程师日,史密斯集团选取了两位在史密斯集团开始她们职业生涯的工程师,分享她们的工作感言并鼓励更多的女性选择工程事业。

上海2019年6月24日 /美通社/ -- 6月23日是一年一度的国际女性工程师日(INWED),旨在提高女性在工程领域的平等地位,为女性工程师提供更好的职业机会,并庆祝全球范围内一些具有代表性的女工程师取得的杰出成就。实现工程行业的性别平衡是一项挑战,自2014年起,女性工程师学会(WES)在英国推行全国女性工程师日,随着教科文组织的支持和国际社会范围内的热烈响应,每年的6月23日已经成为国际女性工程师日。今年,不仅是第六个国际女性工程师日,同时也是女性工程师学会成立(WES)的百年庆典。

作为全球高科技工业企业,庞大的工程师团队是史密斯创新与发展的源泉,其中女性工程师作为史密斯集团工程师团队中的重要组成部分,发挥着特殊和重大的作用。她们在各自的岗位上追求创新,释放热情,如同玫瑰绽放,投身自己热爱的事业。

史密斯集团有幸能够招揽到优秀的女性,她们每个人都有自己的意志,并找到可以自我发挥的位置。为庆祝全球第六个全球女性工程师日,史密斯集团选取了位在史密斯集团开始她们职业生涯的工程师,分享她们的工作感言并鼓励更多的女性选择工程事业。

杨贵娜
杨贵娜

杨贵娜 Guina Yang                        
职位
技术服务工程师

杨贵娜主修机械设计和制造,7年前加入史密斯集团约翰克兰事业部。在约翰克兰工作期间,她担任过多个职位,包括营销工程师和产品工程师。杨贵娜一直在寻找发展的新机会和新方向,而史密斯为她提供了不断培训和寻求新方法的机会。

杨贵娜感言
“不要害怕自己是少数人,时刻尝试新鲜事物。”

金志宏
金志宏

金志宏 Zhihong Jing                       
职位
工艺工程部经理

金志宏曾在航空航天领域的一家国有企业工作,于2006年加入史密斯英特康担任制造工程师。在此期间,她一直致力于制造过程的开发和优化。她很荣幸成为工程师,最重要的是,她是团队中唯一的女工程师。

金志宏感言
“作为一名工程师,我总是需要跳出框架思考和解决问题。我很自豪能够为世界带来更多的先进技术和设计更多解决方案。

史密斯集团一直秉承包容与多元化的企业文化,尊重每一位员工的多样性,创造一个良好的环境,让员工可以发挥所长。在一年一度的国际女性工程师日,史密斯集团为了实现女性工程师的平等地位和权益贡献自己的一份力量,向全球的女性工程师献上最诚挚的祝福。

欲了解更多的关于史密斯集团的女性工程师故事,共同庆祝女性工程师日,请关注史密斯集团的微信公众号史密斯集团。

消息来源:史密斯集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode