第五届国际营养进阶会议iCAN中国站圆满收官

国际一线肠外营养教育,提升中国临床营养水平
今日,由百特倡议发起的第五届国际营养进阶会议iCAN中国站圆满收官。作为全球临床营养教育项目,本届iCAN组织了国际知名营养专家与百余名中国临床营养专家交流,分享全球领先的肠外营养的学术及临床应用,进一步提升中国临床营养水平。

济南2019年6月19日 /美通社/ -- 今日,第五届国际营养进阶会议iCAN(International Conference for Advancing Nutrition)中国站圆满收官。作为全球临床营养教育项目,本届iCAN组织了国际知名营养专家与百余名中国临床营养专家交流,分享全球领先的肠外营养的学术及临床应用,进一步提升中国临床营养水平。

第五届国际营养进阶会议iCAN中国站圆满收官 国际一线肠外营养教育,提升中国临床营养水平。

iCAN每年为全球不同国家地区提供临床营养的最新信息。布鲁塞尔自由大学营养组主席Elisabeth De Waele博士表示:“作为重要的营养支持治疗方式,合理有效的肠外营养支持可降低并发症发生率,提高危重患者救治成功率。但全球不同国家地区的医疗发展水平参差不齐,肠外营养的学术及临床实践水平也亟待发展。iCAN为全球临床营养专家提供国际前沿的营养信息及案例,在有效促进当地临床营养学术及应用交流的同时,提升了临床营养实践的规范与标准。

本届中国站重点探讨肠外营养在临床实践中的重要性、即开即用型三腔袋和配置型解决方案、脂肪乳剂应用逻辑、危重症患者肠外营养输注系统与血源性感染风险。事实上,目前我国临床上危重患者接受营养支持的比例仍然较低,不合理的营养支持仍十分普遍。如何进行合理的营养支持依然是危重患者治疗中值得关注的问题。iCAN项目将国际先进治疗理念引进中国,直击行业痛点,为临床营养实践提供了新的解决方案和研究思路。

iCAN项目自2015年由百特倡议发起,截止2019年底,iCAN项目将在全球成功举办84场会议,覆盖20个国家、70个城市,约3,000名医师参与学习交流。在中国,iCAN项目目前已在上海、北京、厦门、济南等十多个城市开展,累积已有约500名临床营养专家参与。

消息来源:百特(中国)投资有限公司
医药健闻