omniture

中正智能荣获最佳指纹识别商用奖

2019-06-14 13:10 1445

杭州2019年6月14日 /美通社/ -- 亚太零售银行决策者峰会、颁奖仪式于6月13日在北京隆重举行。中正智能凭借近二十年丰富的金融行业项目经验,成为唯一入选银行业最佳指纹商用奖的企业,又一次彰显了中正智能指纹识别应用在金融领域的领军地位。

中正智能获奖
中正智能获奖

本次会议汇集了来自亚太零售银行生态系统中最成功的银行、互联网金融和金融科技企业300位最具远见和影响力的领导者和从业者,通过预测零售银行亚太市场最新趋势,探讨数字化转型、开放式银行、场景金融、营销创新与生态系统、智能化风控、渠道新常态与客户体验,激发新想法和新思维。

颁奖现场
颁奖现场

中正智能的研发团队在1996年开始研究指纹识别技术,自主研发的指纹识别算法技术已十分成熟,经过权威机构认证(公安部三所及FVC比赛),综合性能在全球排前10,是中国居民身份证指纹应用算法推荐厂商,并通过了MINEX III特征提取算法评测、美国FBI认证、印度STQC认证,在国内外均处于先进水平。

中正智能产品
中正智能产品

中正智能作为指纹识别在金融领域的开拓者,为各大金融机构提供身份认证和信息安全系统解决方案,金融市场的占有率超50%,同时也是中国公安部第二代居民身份证指定的设备提供商。目前,有超过300万套采用了中正智能自主研发的指纹识别算法产品及系统在金融领域得以应用。

消息来源:中正智能
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融 零售业