omniture

RT FORUM 2019智慧轨道交通夏季大会将于西安举办

RT轨道交通
2019-06-12 17:55 1969
由RT轨道交通主办, RT FORUM 2019智慧轨道交通夏季大会暨城市轨道交通基础设施安全建造与智能运维高峰论坛将于2019年8月16-17日在西安举办。

西安2019年6月12日 /美通社/ -- 由RT轨道交通主办,RT FORUM 2019智慧轨道交通夏季大会暨城市轨道交通基础设施安全建造与智能运维高峰论坛将于2019年8月16-17日在西安举办。本次论坛以“绿色安全建造, 智能运营维护”为主题,将有500位业内专家济济一堂。大会对轨道交通基础设施(含线路、钢轨、路基、桥梁、隧道、车站)的绿色、智能建造与安全运维管理政策的新标准、新问题、新技术、新产品、解决方案、典型案例等进行经验交流和分享。届时将邀请业主单位、设计单位、 施工单位、第三方监测单位、主流设备企业等各方代表出席,交流前瞻技术和项目实施的成果,对安全建造、智能运维等进行经验交流和分享。

RT FORUM 2019智慧轨道交通夏季大会暨城市轨道交通基础设施安全建造与智能运维高峰论坛 2019.8.16-17 中国-西安
RT FORUM 2019智慧轨道交通夏季大会暨城市轨道交通基础设施安全建造与智能运维高峰论坛 2019.8.16-17 中国-西安

上届精彩回顾

RT FORUM上届论坛于2018年11月9-11日在深圳圆满召开,来自政府、行业协会、国内近30家地铁业主单位、10余家设计院、20余家施工单位、10余家第三方监测单位、60余家行业主流厂商等400余位轨道交通行业专业人士齐聚一堂,针对轨道交通基础设施安全建造与智能运维相关议题进行了深入交流。

RT FORUM2018会议现场
RT FORUM2018会议现场

 

演讲嘉宾阵容
演讲嘉宾阵容

RT FORUM 2019即将启幕

今年,RT FORUM 2019 智慧轨道交通夏季大会作为专注城市轨道交通基础设施“智慧化”的专业盛会,将更进一步地紧抓行业热点,汇聚业界精英,打造出一场集会议、交流、商洽、展示与社交为一体的饕餮盛会。

专业聚焦议题讨论

  1. 政策、标准、趋势
  2. 轨道交通基础设施生寿命周期资产管理
  3. 风险监测与状态感知技术推动轨道交通结构健康安全
  4. 轨道交通地下空间防灾减灾技术及应用
  5. 打造智慧工地实现精细化管理
  6. 打造绿色工地实现节能环保

五大参会理由

  1. 专业性强:轨道交通行业首个专注于基础设施(含线路、钢轨、路基、桥梁、隧道、车站)安全、绿色建造与智能运维的专业技术论坛,体会绿色建造与智能运维带来的行业巨大变革。
  2. 话题具有深度:来自全国 40 家地铁业主单位、10 多家设计院,20 余家地铁施工单位以及专业解决方案和新技术供货商齐聚一堂,针对细分话题进行深入、细致地探讨,话题具有深度和极强针对性。
  3. 汇聚行业最新创新技术和案例:将有来自全国各地的 50+ 主流厂商展示最新的产品、技术和解决方案,全国施工企业和业主将分享绿色建造和智能运维的创新应用案例,享受一场新技术带来颠覆式创新的思想盛宴。
  4. 多维度精准营销:多维度提升企业品牌形象,发展新的合作伙伴,与业主、施工单位齐聚一堂,一站式广泛结识行业核心人脉资源,增加企业的影响力与关注度。
  5. 富有经验的组织者:RT 轨道交通杂志深耕轨道交通行业 15 年,至今已举办 100 余场城市轨道交通国际峰会和专业技术论坛,累计演讲嘉宾逾 1000 人,参会人数超过 10000 人次,其中参与对象 80% 为公司主要决策者。通过每届峰会,RT 轨道交通竭力呈现一场行业盛会,提供新思路、新方法,从容应对科技日新月异给行业带来的诸多变化挑战。
消息来源:RT轨道交通
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode