HOTEL ORIENTAL EXPRESS TOKYO KAMATA于4月19日在东京蒲田开业

蒲田是一个独特的旧式工匠小镇

客人们可以凭借新酒店的内外装修,感受由十家当地小工场的精神所创造的良好氛围

东京2019年6月10日  /美通社/ -- HOTEL MANAGEMENT JAPAN(总部:东京涩谷区,代表取缔役:东俊三(Shunzo Azuma))宣布,HOTEL ORIENTAL EXPRESS TOKYO KAMATA(东方特快酒店东京蒲田店)于4月19日开门营业。

入口采用现代建筑结构,灵感来自于当地技艺

日本大田区美食体验和精致的咖啡厅/餐厅空间

图片:双人床房(还可提供单人房、双人房、三人房和国际房)

左上角:工业机械展示。右上角:由Taishin制作所和Mochizuki Tokou制作所制造。左下角:由Masao Press和浩伸技研(Koushin Giken)制造。右下角:由Hirakawa制作所和浩伸技研制造

创立这家新酒店的基本理念为,“唤起关于蒲田独特的传统家族工场的历史的精神”,了解来自于当地工场和在其中工作的工匠的“体验”及其“所承载的价值”。新酒店内部利用生产机械和工业品,以及由当地人才济济的工场利用加工技术打造的时髦产品进行装饰,所有这些装饰品都是和十家当地工场合作打造,由此以不一样的方式来体验这些工匠的生活方式。

此外,客人们还可以使用与新酒店进行官方合作的语音导览应用程序“ON THE TRIP”。这款应用程序可以帮助人们加深对于在酒店中展示的物品的了解,为他们如何享受入住酒店带来另一层乐趣。新酒店几乎像一座小博物馆,因此可以确定尽情欣赏,领略这些精致的手工制作产品的美,以及蒲田独特的氛围和文化。

新酒店网址:https://tokyokamata.hotelorientalexpress.com/

在由当地企业和工匠支持的“带有体验价值的酒店”所要尝试的三大标志性活动

• (体验1)欣赏当地工场展现“日本传统美”的精品
  • (体验2)亲身体验大田区的文化。获得蒲田当地体验
  • (体验3)了解当地企业的技艺。获得大田区的美食体验

关于“ON THE TRIP

ON THE TRIP是一款与GPS(全球定位系统)相连的智能手机语音导览应用程序,可以让您当场了解众多目的地,范围从像神社和寺庙这样的“重要文化财”,一直覆盖到美景和文化。该应用程序支持英语、国语、粤语和日语。

(体验1)欣赏当地工场展现“日本传统美”的精品

新酒店的的大堂展示实际上由当地工场制作和使用的机器与工业产品,人们可以亲身体验日本的先进技术是如何形成的,以及工匠们为此所花费的功夫。此外,新酒店的内外还与当地工场联手打造。整座酒店中的固定设备所使用的工业材料,均由人才济济的当地企业打造,包括每个房间内的时髦室内标牌、柔软胶合板床头板和室内装修,以及大厅天花板和走廊中有所扩展的金属和镀锌钢板(通常被用于户外)。

此外,语音导览应用程序“ON THE TRIP”还能被用于指引人们在酒店内部游览。人们能够以四种语言来了解酒店展示物品背后的故事和深厚功夫,其中有某些内容只能在这家酒店中体验

(体验2)亲身体验大田区的文化。获得蒲田当地体验

大田区的蒲田是通往东京的一个门户,拥有在陆上和空中前往东京的便利条件。该地非常适合进行观光和开展商业活动,对于女性和单独旅行的人来说,蒲田也是一个好地方。大田区拥有众多名为“黑汤”的日式温泉,包括Kamata Onsen(蒲田温泉)。此外,大田区还拥有许多广受欢迎的餐厅,这些餐厅自昭和时代开始以来就满足当地工厂工人的需求,因此蒲田站周边的许多餐厅都能为客户带来老城区的味道。在HOTEL ORIENTAL EXPRESS TOKYO KAMATA这里,新酒店计划与Ota Tourist Information Center(大田区游客信息中心)、Ota Sightseeing Association(大田区观光协会)和Ota Manufacturing Association Youth Division's Liaison Council(大田区制造协会青年部联络处)合作,一同加强可爱的大田区的吸引力。此外,“ON THE TRIP”还能带来让人们畅享大田区所能提供的一切的旅行,以及蒲田站周边的当地信息,例如对英语友好的公共浴池、居酒屋(日式小酒馆)和酒吧

(体验3)了解当地企业的技艺。获得大田区的美食体验

在过去,工场中的工匠们喜欢吃“便当”。在新酒店的自助早餐吧中,客人们可以享受灵感源自于过去工匠们所吃的食品的便当式美食。大田区以前曾是紫菜海苔的大规模生产地,甚至到如今,这个地区依然还有许多紫菜海苔批发商和精心运营的紫菜店。在“便当”中,人们尽情品味一些完全相同的大田区紫菜,而这些紫菜是日式饭团/海苔盖饭(一种以紫菜海苔为主料的便当)的一部分。饮料方面,新酒店可以提供“Shisui”深蒸绿茶,这是一种来自于“Honann Chasou”(一家拥有90年长久历史的蒲田茶室)的精心调配的原创混合茶。即便是茶叶销售商也对被誉为“大田珍品”的“Shisui”的风味感到吃惊。这种精心挑选的茶现在与便当搭配。客人们还能将他们的便当和日本茶带到他们的房间,在私人环境中细细品味。人们可以在品尝这些传统的工场风格美食时,深入了解工匠世界和当地工场的氛围。

[设施导览]

公共空间

“日本的高技能国内产品在当地工场诞生。”

新酒店的内部到处都有出自于在大田区这个“造物”制造业城镇工作的工匠之手的作品,例如标志和其它设计,许多零件和材料一般都不会在制成品中展现出来,但是被用来制作空间中的中心装饰品。

• 入口展示
    大堂展示以前实际上为当地工场所使用的制造机械、工业品,以及关于工场制造过程的照片。
  • 电梯厅
    标注楼层的标志在每一楼的设计和材料上都不一样。
    走廊墙壁由镀锌钢板装饰,后者一般用于户外,帮助创造类似于当地工场的氛围。
  • 餐厅
    一张大桌子位于餐厅中央,上面挂有一盏明灯,这盏灯由6米长的折叠金属板制成。

房间
双人床房
所有房间均配备蓝牙音箱和Apple TV(苹果电视),因此客人可以获得他们喜爱的音乐和影院体验。
以优先方式放松和享受“私人时光”。

[酒店概况]

名字:HOTEL ORIENTAL EXPRESS TOKYO KAMATA(东方特快酒店东京蒲田店)
开业日期:2019年4月19日(星期五)
地址:东京都大田区南蒲田1-3-15,邮编:144-0035
电话:+81-3-3733-5511
设施规模:地上6层
房间数量:总共158间(36间单人房、32间双人床房、78间双人房、11间三人房和1间国际房)
餐厅:Express Cafe(仅限客人使用),早餐供应时间:早上6:30至上午10:30,咖啡提供时间:上午10:00至午夜
如何抵达:从京急本线京急蒲田站东出口步行3分钟

[运营公司] HMJ International Co., Ltd.

“Hotel Oriental Express Tokyo Kamata”由运营公司HMJ International Co., Ltd.(总部:东京涩谷区,社长:Allan Takahashi)进行管理,而HOTEL MANAGEMENT JAPAN Co., Ltd.负责管理运营。

HOTEL MANAGEMENT JAPAN Co., Ltd.公司简介

HOTEL MANAGEMENT JAPAN Co., Ltd.(简称“HMJ”)是一家酒店管理公司,在日本经营17家酒店,总共5283间客房。HMJ在整个日本为各大品牌提供广泛的酒店管理服务,包括东方酒店(Oriental)、希尔顿酒店(Hilton)、万豪酒店(Marriott)和假日酒店(Holiday Inn)等国内外品牌,以及东京迪士尼度假区® (Tokyo Disney Resort®)和合作伙伴酒店。

* 集团酒店数量:17家;所有集团酒店的客房总数:5283间;集团酒店的员工总数:2400人

* 日本国内酒店:17家

成田希尔顿酒店(Hilton Narita)(千叶县成田市/548间客房)、成田国际花园酒店(International Garden Hotel Narita)(千叶县成田市/463间客房)、东京湾东方酒店(Oriental Hotel Tokyo Bay)(千叶县浦安市/511间客房)、东京台场希尔顿酒店(Hilton Tokyo Odaiba)(东京港区/453间客房)、东方特快酒店东京蒲田店(东京大田区/158间客房)、东方特快酒店东京银座店(Hotel Oriental Express Tokyo Ginza*)(将于2019年7月开业,东京中央区/103间客房)、奈良日航酒店(Hotel Nikko Nara)(奈良县奈良市/330间客房)、大阪难波假日酒店(Holiday Inn Osaka Namba)(大阪市中央区/314间客房)、难波东方酒店(Namba Oriental Hotel)(大阪市中央区/258间客房)、东方特快酒店大阪心斋桥店(Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi)(大阪市中央区/124间客房)、Oriental Suites Airport Osaka Rinku*酒店(将于2019年12月开业,大阪泉佐野市/258间客房)、神户美利坚公园东方大酒店(Kobe Meriken Park Oriental Hotel)(神户市中央区/319间客房)、广岛喜来登大酒店(Sheraton Grand Hiroshima Hotel)(广岛市东区/238间客房)、广岛东方酒店(Oriental Hotel Hiroshima)(广岛市中区/227间客房)、福冈博多站东方酒店(Oriental Hotel Fukuoka Hakata Station)(福冈市博多区/221间客房)、Alivila日航度假饭店(Hotel Nikko Alivila)(冲绳县读谷村/397间客房)、冲绳万豪度假酒店(Okinawa Marriott Resort & Spa)(冲绳县名护市/361间客房)。

消息来源:Hotel Management Japan Co., Ltd
全球旅报