Hotel Management Japan宣布新品牌酒店将于2019年12月开业

- 酒店进驻临空入口塔大厦,距离关西国际机场5分钟车程,7月19日(周五)开始接受预订 -
酒店管理公司Hotel Management Japan Co., Ltd.宣布,该公司将于2019年12月开设一家新的品牌酒店 -- Oriental Suites Airport Osaka Rinku。

大阪2019年8月29日 /美通社/ -- 酒店管理公司Hotel Management Japan Co., Ltd.(总部:东京涩谷区;代表董事:Shunzo Azuma;以下简称"HMJ")宣布,该公司将于2019年12月开设一家新的品牌酒店 -- Oriental Suites Airport Osaka Rinku(258间客房)。该酒店于2019年7月19日开始接受预订。

Oriental Suites Airport Osaka Rinku酒店将位于临空入口塔大厦(Rinku Gate Tower Building)第1、2、15、16、19-24和26楼。此位置乘电车可方便抵达(距离关西国际机场5分钟车程),也可搭乘JR/南海线。

该酒店可直达临空城站,临空精品奥特莱斯(Rinku Premium Outlets)购物中心(拥有约210家店铺,国内外品牌一应俱全)就坐落于此,并且紧邻临空公园和大理石海滩等著名景点。

该酒店的理念是“休闲放松与日式款待相融合”。这一理念体现在宽敞的客房以及日式设计元素和审美中,旨在打造一家侧重休闲住宿的酒店,提供彰显日本风格的旅游享受。

临空入口塔大厦景观,酒店共有9层客房:15层、16层、19-24层和26层

酒店特点

• 该酒店地理位置极佳,距离关西国际机场约5分钟车程,可直达JR线和南海线(均经由临空城站),周边有公园、海滩、购物中心和旅游景点等。
  • 约60%的客房有独立的卧室和客厅,空间超过30平方米。该酒店采用传统的日本配色来打造现代时尚的室内装饰,提供符合日本“款待”文化和传统审美的柔软而平静的设计。
  • 该酒店的客房分布在第15、16、19-24和26楼,让所有客人都能从高处饱览昼夜美景。

设施特色

1.酒店大堂

大堂的装饰图案以传统的kuniko式格子为主,柔软而平静的设计符合日本“款待”文化。

酒店大堂及高级海湾景观双床房(建筑面积31.8平方米;配色方案:“光”)

2.舒适放松的客房

酒店共有258间客房,其中约200间客房的面积达到或超过30平方米,环境十分宽敞。在这200间客房中,158间客房设有独立的卧室和客厅,给人以宾至如归的感受,床的宽度超过1200毫米。

酒店客房采用两种室内设计方案:“别致”或“时尚”,颜色和色调使客人感到温暖舒适,象征着日本的和文化。

东方套房(客厅及卧室)

3.东方套房(Oriental Suites)(75平方米):7间

在总共258间客房中,7间客房有“家”的感觉,适合中长期入住,布置得像是精装公寓,设有客厅、厨房、餐厅和卧室。

4.主要景点:大阪湾全景

酒店所有客房都位于高楼层,昼夜皆可欣赏美景。在南面,客人可以在夜间观赏到“临空之星”摩天轮等闪闪发光的景致,而在西面,客人可以看到关西国际机场,这使他们能够随时欣赏飞机的降落和起飞。

5. 早餐:原汁原味的菜肴,提供多种享受“早餐加汤”的方式。

早餐供应三种汤类菜肴,根据季节会有不同变化,分为日式、西式和亚洲几种风格。例如,游客可以享受不同配料的意大利烩饭,作为一种快捷早餐,让在醒来时感到温暖。

Express Cafe和早餐三个汤/歌舞伎图

6. Express Cafe(二楼)

Express Cafe供应多种咖啡,以及早餐、午餐和晚上的零食和饮料。另外,在咖啡角,酒店客人可以把咖啡、茶和调味茶带走喝,全部免费。

7. 通过日本的视觉艺术传递日本的美,主要针对日式“款待”文化和“忍之美学”体验

酒店一楼大堂和一楼、二楼电梯厅陈列着冈田嘉夫(Yoshio Okada)的作品,冈田嘉夫是当代浮世绘木版画艺术家,是一名自成风格的画家,在日本创作了大量作品。具体来说,展出的三幅作品都是专为这家酒店创作的,分别是:《歌舞伎图》(Kabuki Picture)、《源氏物语》(Genji Monogatari)和《辉夜姬》(Kaguyahime)。通过这些艺术作品,让参观者领略日本独特的“忍之美学”(日语中称为shinobu no bigaku),意在勾起想象,勾起柔情的思绪,勾起怀旧和珍藏的回忆,留下温馨的满足感和赞叹之情 -- 这些都是日本绘画自古以来所具备的品质。

冈田嘉夫简介
出生于兵库县。第四届讲谈社(Kodansha) “出版文化奖”得主。其他作品包括《Ezoushi-Genji-Monogatari》、《Genji-Tamayura》、《Ezoushi-Mikatuki-Monogatari》以及《OKADA-Onna-Ezoushi》。

酒店介绍:Oriental Suites Airport Osaka Rinku

地址:大阪府泉佐野市Rinkuoraikita 1号,邮编:598-8511
网址www.oriental-s-airport.com/en/
开业日期:2019年12月
规模:坐落于临空入口塔大厦,大堂在一楼、咖啡厅和酒吧在二楼、客房在15、16、19-24、26楼
客房数量:258间(双人房:58;双床房:193;套房:7)
设施:Express Cafe(早餐06:30-10:00,咖啡厅10:00-17:00,酒吧17:00-22:00)
交通
:从Rinku-Town站乘坐JR/南海电铁可直达,从关西国际机场乘火车只需五分钟

运营公司:HMJ International Co., Ltd.

Oriental Suites Airport Osaka Rinku酒店由HMJ International Co., Ltd.(总部:东京涩谷区;代表董事:Allan Takahashi)作为运营公司来经营,Hotel Management Japan, Co., Inc. (HMJ)则负责酒店管理。

消息来源:Hotel Management Japan Co., Ltd