omniture

“足球-友谊”创造新的世界纪录

该项目在足球(英式足球)训练课聚集最多的国家
Gazprom Football for Friendship
2019-06-03 10:01 1212
在汇集来自于211个国家和地区的参与者的Gazprom国际儿童社会项目“足球-友谊”第七季的活动框架内,一场聚集最多国家的足球训练于5月31日在马德里举行。

马德里2019年6月3日 /美通社/ -- 在汇集来自于211个国家和地区的参与者的Gazprom(俄罗斯天然气工业股份公司,简称“俄气”)国际儿童社会项目“足球-友谊”(Football for Friendship,简称 "F4F")第七季的活动框架内,一场聚集最多国家的足球训练于5月31日在马德里举行。在训练结束时,“足球-友谊”收到了吉尼斯世界纪录(GUINNESS WORLD RECORDS®) 的官方证书。

Football for Friendship sets new world record
Football for Friendship sets new world record

Soccer Barcelona Youth Academy(巴塞罗那足球青年学院)首席执行官米克尔-普伊赫 (Miquel Puig) 和巴塞罗那足球俱乐部 (FC Barcelona) 青年队前教练何塞普-甘巴奥 (Josep Gambau) 主持了训练,参加训练的球员代表来自于57个国家。普伊赫和甘巴奥帮助“年轻球员在“足球-友谊”世界锦标赛 (Football for Friendship World Championship) 决赛之前,掌握多项球场上的新路数。

巴塞罗那足球青年学院首席执行官米克尔-普伊赫说:“创造训练课聚集最多国家这项记录,是足球-友谊项目的里程碑事件,而足球-友谊的目标是推广关于所有文化和国家平等的价值观。仅仅七年,这个项目就在全球范围内收获了500万支持者,让来自于211个国家的6000名参与者齐聚一堂。我毫不怀疑,F4F项目未来还将取得许多光荣的胜利。”

在训练结束时,俄气董事会主席维克托-祖布科夫 (Viktor Zubkov) 从吉尼斯世界纪录代表那里收到了证实创造纪录的官方证书,并祝贺“足球-友谊”的年轻参与者们取得了新的全球胜利。

第七季的一项重要活动是“足球-友谊”世界锦标赛。传统上,汇集来自不同国家、性别和体能水平的12岁球员的国际友谊队参加比赛。2019年“足球-友谊”世界锦标赛决赛已于6月1日在位于马德里马约尔广场 (Plaza Mayor) 的欧冠决赛球场举行。

俄气国际儿童社会项目“足球-友谊”第七季的最终活动已于5月28日至6月2日在马德里举行。6月1日,“足球-友谊”第七季的参与者们参观举行2019年欧冠决赛的马德里万达大都会球场。

“足球-友谊”项目的官方互联网资源:

面向媒体的图片和视频:http://media.footballforfriendship.com
官方Facebook频道:https://www.facebook.com/FootballForFriendship/
官方YouTube频道:https://www.youtube.com/user/FOOTBALL4FRIENDSHIP
官方维基百科 (Wikipedia) 网页:https://en.wikipedia.org/wiki/Football_for_Friendship
官方Twitter账号:https://twitter.com/football4f
官网:https://www.gazprom-football.com/en/home.htm

消息来源:Gazprom Football for Friendship
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 体育赛事 体育运动
collection