安东尼-利陶萨将在摩纳哥举办第九届全球家族办公室投资峰会

- 6月18-20日,掌管着4万亿美元财富的精英人士将齐聚本次盛会
Ritossa Family Office
2019-05-31 17:56 9779
第九届全球家族办公室投资峰会( 9th Global Family Office Investment Summit)将于6月18-20日在摩纳哥隆重举行,目前已进入最后的准备阶段。

摩纳哥2019年5月31日 /美通社/ -- 第九届全球家族办公室投资峰会(9th Global Family Office Investment Summit)将于6月18-20日在摩纳哥隆重举行,目前已进入最后的准备阶段。本次大会由摩纳哥亲王阿尔贝二世殿下提供大力支持,有600年历史的利陶萨家族办公室(Ritossa Family Office)主办。400多位亿万富翁、阿拉伯酋长、皇室成员和商业领袖将齐聚蒙特卡洛费尔蒙酒店(Fairmont Monte Carlo Hotel),共同出席这场以“家族办公室的强势崛起”为主题、规模空前的全球家族办公室高端峰会,这些精英们掌管着4万亿美元的投资者财富。

H.R.H. Prince Michel de Yougoslavie, Grandson of King Umberto of Italy and Prince Paul of Yugoslavia, Monaco; Mohamed Al Ali, CEO & Advisor, Sheikh Ahmed Al Maktoum International Investments Enterprise, UAE; Markus Lehner, Principal, Markus Lehner Family Office, Monaco.

Pictured (left to right): Giuseppe Ambrosio, President, Monaco Single & Multi-Family Office International Association, Monaco; H.E. Bernard Fautrier, Vice President & CEO, The Prince Albert II of Monaco Foundation, Monaco; Mungo Park, Chairman, Innovator Capital & Co-Founder, CleanEquity, Monaco.

Anthony Ritossa’s 8th Global Family Office Summit in Dubai enjoyed record attendance

在著名的ATP(国际职业网球联合会)职业网球选手迪亚哥-纳尔基索(Diego Nargiso)的指导下,单一家族办公室国际网球锦标赛(Single Family Office International Tennis Tournament)将于6月21日(周五)举行,目前还有几个名额。选手们将在蒙特卡洛乡村俱乐部(Monte-Carlo Country Club, MCCC)参加单打、双打、男子和女子组比赛。MCCC主任埃里克-西格尔(Eric Seigle)先生将亲自向每个类别的前三名获奖者颁奖。

摩纳哥单一和多家族办公室国际协会(Monaco Single & Multi Family Office International Association)会长朱塞佩-安布罗西奥(Giuseppe Ambrosio)表示:“安东尼-利陶萨(Anthony Ritossa)和我本人都致力于从大家族和家族办公室的利益出发,保持良好的长期合作,而本次峰会便是各方展开交流和合作的良机。利陶萨家族办公室举办的峰会吸引了最高素质、最具影响力的演讲嘉宾和代表,如此强大的阵容是全球任何其他同类活动无法匹敌的。事实上,本届峰会收获了如此热烈的反响,参会嘉宾人数创历史最高,以至于我们不得不将会场转移到能够容纳这么多人的蒙特卡洛费尔蒙酒店。”

利陶萨家族办公室主席安东尼-利陶萨说:“摩纳哥一直以来都是我们举办家族办公室峰会的理想场所,我很期待6月份在这里举行第三次会议。要感谢摩纳哥亲王阿尔贝二世殿下、朱塞佩-安布罗西奥和峰会顾问委员会提供的大力支持,本次活动才能在全球引发如此大的轰动。我们非常高兴由顾问委员会的成员马库斯-莱纳(Markus Lehner)来担任本届峰会的主席,他在摩纳哥已经生活了25年。”

马库斯-莱纳家族办公室(Markus Lehner Family Office)负责人兼本届峰会主席马库斯-莱纳说道:“我很荣幸能够担任即将在摩纳哥举行的家族办公室投资峰会的主席。除了举办地是在我们这个独一无二的摩纳哥公国之外,本次大会还会聚焦区块链、人工智能和渐进式投资等令人兴奋的尖端产业,这些将以前所未有的方式来改变我们的世界。”

来自CNBC欧洲台(CNBC Europe)的马泰奥-佩里(Matteo Peri)指出:“毫不夸张地说,我在世界各地策划了成千上万场活动和会议,但没有哪个像本届峰会这样呈现如此广阔的视野。谢赫-扎耶德(Sheik Zayed)和摩纳哥亲王提供支持,参会者包括巴林和南斯拉夫统治家族,以及雷诺斯(Reynolds)、洛克菲勒(Rockefeller)、俾斯麦(Bismarck)、穆罕默德(Muhammad)、孟尼利克(Menelik),塞拉西(Selassie)家族和一个最具创新性的全球金融平台的继承人,如此强大的嘉宾阵容也是前所未有的。你们的峰会是最令人叹为观止和最具启发性的世界顶级峰会。我很荣幸能与之合作。”

巴林王国Al Hayat集团董事长兼首席执行官哈迪-阿尔-阿拉维(Hadi Al Alawi)说:“你们的峰会是我所参加过的最精彩的会议。正是因为你们的认真努力和出色管理,峰会才会如此成功,极大地激励并让所有参会者都从中受益。”

英国Chainstarter Ventures创始人兼首席执行官、家族办公室数字资产顾问尼克-艾顿(Nick Ayton)认为:“利陶萨峰会在最完美的环境下,结出了最丰硕的果实 -- 我们获得了3.6亿美元的投资。”

来自阿联酋穆巴拉克-本-哈穆达尔阁下私人办公室(Private Office of H.E. Mubarak Bin Hamoodah)的阿卜杜拉-阿尔-维沙哈(Abdullah Al-Weshah)表示:“参加第八届全球家族办公室投资峰会的收获很多。特别感谢安东尼-利陶萨的热情款待。非常期待参加在摩纳哥蒙特卡洛举行的第九届全球家族办公室投资峰会。”

阿联酋谢赫-阿姆德-阿尔马克托姆国际投资公司(Sheikh Ahmed Al Maktoum International Investments Enterprise)首席执行官兼顾问穆罕默德-阿尔-阿里(Mohamed Al Ali)评论说:“第八届全球家族办公室峰会对安东尼-利陶萨和所有参会者来说都是一次巨大的成功。毫无疑问,本届峰会将是有史以来规模最大、最高端的全球家族办公室大会,我很荣幸能为如此盛大的活动提供赞助。和以往的峰会一样,来自世界各地的许多杰出家族聚在一起,就如何丰富家族遗产、扩大和保存财富以及共享创意,展开高水平对话。我们对未来的活动也满怀期待。”

第九届全球家族办公室投资峰会将于6月18-20日在摩纳哥举行,受邀方可参加,咨询详情,请发送电邮至info@MonacoSummit.org

有关摩纳哥单一和多家族办公室国际协会以及当地摩纳哥家族办公室认证的详情,请联系朱塞佩-安布罗西奥,电邮:info.mc.foa@gmail.com

消息来源:Ritossa Family Office
美通社头条