omniture

Anthony Ritossa将于3月在迪拜举办第八届全球家族办公室投资峰会

Anthony Ritossa将于2019年3月2日至4日在迪拜举办第八届全球家族办公室投资峰会
该峰会凭邀请函入场,有望成为全球规模最大和最具影响力的家族办公室行业盛会
2019-01-14 21:00 1177
Anthony Ritossa将举办第八届全球家族办公室投资峰会 (Global Family Office Investment Summit),该活动将吸引诸多来自全世界的领先家族,迪拜也将因此再次成为全世界的中心舞台。

阿联酋迪拜2019年1月14日电 /美通社/ -- Anthony Ritossa将举办第八届全球家族办公室投资峰会 (Global Family Office Investment Summit),该活动将吸引诸多来自全世界的领先家族,迪拜也将因此再次成为全世界的中心舞台。此次高端峰会以“投资新时代”为主题,将再次超越期待,成为有史以来规模最大和最具影响力的全球家族办公室盛会。

generated by system

3月2日至4日,在谢赫-阿姆德-阿尔马克托姆殿下 (Sheikh Ahmed Al Maktoum) 的支持下,400多位来自中东和世界各地的领先家族办公室代表、杰出企业集团所有者、阿拉伯酋长、皇室成员、私人投资公司代表、国际商业大亨、主权财富基金代表和业内专业人士将齐聚朱美拉海滩迪拜四季酒店。这些管理着超过3万亿美元投资者资产的精英们将探讨和辩论全球领先家族感兴趣的适时话题,该峰会有望为他们带来一次令人动容和难忘的体验。

可追溯到欧洲威尼斯帝国、拥有600年历史的家族业务 Ritossa Family Office 主席 Anthony Ritossa 表示:“很荣幸在迪拜招待这些德高权重的投资者,并在中东家族与欧洲、美国、亚洲和拉美家族之间搭建桥梁。我们所有人都期待沟通并交流新的创意理念,让志同道合者能够在安全的环境中开启发现之旅。与以往的活动一样,我们将聚焦世界知名专家,通过共同打造可付诸行动的战略,在低收益环境中实现可观回报,我们还将聚焦适时世界活动、终身遗产的基础建立和顶级投资机遇。”

他称:“该峰会专注于仅面向邀请者的私人同行对话、交流和跨境思想领导力,并将向大量志同道合的家族介绍如何保持领先并监测新兴和可持续的财富管理趋势。”

阿联酋谢赫-阿姆德-本-萨伊德-阿尔马克托姆国际投资公司 (International Investments Enterprise) 首席执行官兼顾问 Mohamed Al Ali 说:“第七届全球家族办公室投资峰会对Anthony Ritossa及每位参与者来说都是一次巨大的成功。此峰会被誉为有史以来全球最大和最高端的家族办公室盛会,能够为这样的活动提供支持是我们的荣幸。与以前的峰会一样,来自世界各地的很多杰出家族将齐聚于此,展开高端讨论,共同探讨如何扩大家族遗产、保存和增长财富并共享创意。我们期待着今后的活动。”

意大利国王翁贝托的孙子、摩纳哥 Paul of Yugoslavia 王子 Michel de Yougoslavi 王子阁下说:“该峰会是齐聚家族、产品和服务的盛会。当前活动和未来趋势的分享作为迈进2019年的一种方式,在这样的活动中显得非常重要。”

CNBC阿拉伯台主持人兼阿联酋ForexTime (FXTM) 首席市场战略规划师 Hussein Sayed 表示:“过去几年来,我在世界各地主持了多场家族办公室和投资峰会并在这些活动上发表了演讲,而这场峰会无疑提高了标准。”

美国 Billionaire Foundation 的 Sheila Barry Driscoll 称:“此峰会将富足与影响力相结合,产生协同增效作用,让突破性商业平台和富有家族不会错失投资未来全球颠覆性企业的机会,从这方面来说,该活动在全球堪称绝无仅有。”

巴林王国 Al Hayat Group 董事长兼首席执行官 Hadi Al Alawi 说:“该峰会是我参加过的最佳会议。正是因为主办方的不懈努力和管理才使得该活动举办的如此成功,不仅激励了所有参与者,也让他们从中受益。”

Monaco Single & Multi-Family Office International Association 会长 Giuseppe Ambrosio 称:“这些活动之所以非常出色,是因为它们是由一个家族办公室面向诸多志同道合的家族办公室举办的。”

Chainstarter 创始人兼首席执行官、英国家族办公室密码顾问 Nick Ayton 表示:“Ritossa峰会是在极佳的环境下举办的最佳活动。我们获得了3.6亿美元的投资。”

有关未来活动和仅面向受邀者的第八届迪拜全球家族办公室峰会的详情,请发电邮至mailto:info@RitossaSummits.com ,或访问http://www.ritossasummits.com/ 。如需查看活动参与者名单,请访问http://ritossasummits.com/agenda.pdf

消息来源:Ritossa Family Office
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融