omniture

舍弗勒汽车售后荣获TEMOT国际多项大奖

2019-05-24 17:54 1739
日前,在西班牙巴塞罗那举行的全球贸易集团TEMOT国际25周年庆典上,舍弗勒汽车售后事业部因其与该集团长期可靠的合作关系而受到表彰。
  • 全球贸易集团TEMOT国际庆祝成立25周年
  • TEMOT国际成立之日起,舍弗勒汽车售后事业部便是其合作伙伴
  • 舍弗勒荣获“2018年度全球供应商奖”等四项大奖

德国朗根2019年5月24日 /美通社/ -- 日前,在西班牙巴塞罗那举行的全球贸易集团TEMOT国际25周年庆典上,舍弗勒汽车售后事业部因其与该集团长期可靠的合作关系而受到表彰。自TEMOT国际成立以来,舍弗勒汽车售后事业部一直是其紧密的合作伙伴。此外,在同期举行的供应商大会上,TEMOT国际还向舍弗勒汽车售后事业部颁发了其他三个奖项。

“保持长达25年的合作关系绝非易事”,舍弗勒集团汽车售后事业部首席执行官米夏尔·泽丁(Michael Soding)表示,“携手TEMOT,我们在助力行业变革的同时,共同成长与发展。当然,未来还存在许多不确定性和挑战,相信与TEMOT一起,我们可以掌握行业变革发展的主动权。”

除了表彰这一长期合作伙伴关系外,TEMOT国际还授予舍弗勒汽车售后事业部“2018年度全球供应商奖”。在产品方面,舍弗勒凭借离合器项目荣获了“产品类别奖”。此外,TEMOT国际还向舍弗勒颁发了“售后市场特别贡献奖”,以表彰舍弗勒在“经销商网络合作、业务拓展及最佳管理”领域所作的贡献。 

舍弗勒汽车售后事业部为TEMOT国际的25周年庆典准备了一份特别的礼物。米夏尔·泽丁向TEMOT国际总裁兼首席执行官Fotios Katsardis赠送了一座2米多高的雕塑。该雕塑由德国艺术家Lothar Krebs制作,所有的元素充分展示了TEMOT国际的发展历史,并且与舍弗勒汽车售后事业部的产品紧密相连。

TEMOT国际是全球领先的贸易集团之一,其归属股东的总销售额约为100亿欧元。该集团由欧洲领先的汽车零部件经销商组成,总部位于德国拉廷根。近80位集团股东活跃于全球87个国家。

消息来源:舍弗勒
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 汽车