omniture

全球云托管服务提供商Cloud4C发布新的品牌标识

云演进合作伙伴为企业提供全面控制权
Cloud4C Services Pvt. Ltd
2019-05-22 13:36 2886
Cloud4C发布了新的品牌标识。此次品牌更新旨在进一步增强Cloud4C作为服务于各行业和各地区企业的超大规模云托管服务提供商的地位。新的品牌标识抓住了与全球企业合作的新时代云服务公司的精髓。

新加坡2019年5月22日 /美通社/ -- Cloud4C 发布了新的品牌标识。此次品牌更新旨在进一步增强 Cloud4C 作为服务于各行业和各地区企业的超大规模云托管服务提供商的地位。新的品牌标识抓住了与全球企业合作的新时代云服务公司的精髓。

更新的 Cloud4C 品牌使用标志性的亮蓝来体现公司所代表的知识、安全、信任和客户服务这些核心价值观,以及公司打算为其客户、合作伙伴和股东提供的价值。该公司目前还拥有标语 -- “云演进合作伙伴”。

Cloud4C 创始人兼首席执行官 Sridhar Pinnapureddy 表示:“更新 Cloud4C 品牌标识是为了加强我们的总体品牌承诺,即成为领先的云演进合作伙伴,以明确的方式为企业提供全面控制权。新标识经过精心设计,突显了 Cloud4C 的资源和专长。我们还是同一家公司,不同的是我们拥有了新的能量。”

Cloud4C 成立于2007年,提供超大规模的定制化、混合、多云管理解决方案和 IT 服务,擅长管理任务关键型企业应用。

Cloud4C 为财富500强企业中的60多家企业提供服务,作为行业先锋,为制造、银行、保险、医疗保健、能源和公用事业企业以及政府部门提供基准云解决方案,并提供符合单个服务等级协议的应用级综合安全和合规服务。

目前,Cloud4C 业务遍及全球25个国家,在美洲、欧洲、中东、非洲及亚太区设有40座办事处。新的品牌标识完善了Cloud4C 迎合市场发展趋势和专注于与全球企业合作的计划。

Cloud4C 一直致力于提供云管理服务,希望成为灵活、稳定、安全和合规的服务提供商。

营销副总裁 Rohit Cherukuri 称:“我们想进一步突显我们作为云托管服务提供商的实力,并希望直观而生动地呈现我们的价值主张,因此此次品牌更新是有必要的。”

Cloud4C 了解商业挑战,提供包含40多项安全控制的完整云安全架构。

Cloud4C 在符合 PCI-DSS、GxP、HIPAA、SOC 1 & 2和 CSA 等全球行业标准,以及 GDPR(欧盟)、IRAP(澳大利亚)、FedRAMP(美国)、MAS(新加坡)、OJK(印尼)和 RBI & MEITY(印度)等各国具体标准方面具有专长。

消息来源:Cloud4C Services Pvt. Ltd
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode