omniture

东浩兰生上海外服推出青年专属新媒体职业发展平台

找工作 寻真我
2019-05-21 14:50 2963
近日,东浩兰生集团旗下的上海外服(集团)有限公司首次推出的订阅号“上海外服凌佳佳”在人力资源技术博览会美国HR Technology的中国峰会--“2019国际人力资源技术大会”的路演现场正式上线。

上海2019年5月21日 /美通社/ -- 近日,东浩兰生集团旗下的上海外服(集团)有限公司(以下简称“上海外服”)首次推出的面向青年群体的新媒体职业发展平台 -- 订阅号“上海外服凌佳佳”在人力资源技术博览会美国HR Technology的中国峰会 -- “2019国际人力资源技术大会”(HR Technology China)的路演现场正式上线。订阅号以“找工作,寻真我”为主旨,为初入职场的90后提供应聘求职、职业规划、职业发展等专业辅导服务,在促进高质量就业的同时,帮助职场新人获得更好的成长。

凌佳佳导师天团主创成员集体亮相“2019国际人力资源技术大会”路演现场
凌佳佳导师天团主创成员集体亮相“2019国际人力资源技术大会”路演现场

订阅号“上海外服凌佳佳为青年群体度身定制了职场导师IP -- 凌佳佳(邻家阿姐的谐音),精挑细选出首批5位资深招聘顾问组成了“凌佳佳导师天团”。每位导师的招聘咨询经验都在10年以上,深耕互联网、金融、贸易、零售等热门行业,年均面试候选人超1000人,每年帮助200余人成功入职心仪企业。

订阅号内设“凌佳佳热招聘”“凌佳佳求职经”“凌佳佳职场经”等多个栏目,依托上海外服丰富的客户资源,定期推送大量知名企业的招聘信息,包括秘书、行政、财务、人事、销售、市场等通用岗位。用户不仅可以在微信端直接投递简历,还可获得简历撰写、面试技巧、职业生涯规划等方面的专业培训,享受从求职应聘到职业发展的一站式服务。

此外,凌佳佳导师们还会像“邻家阿姐”一样贴心,凭借丰富的招聘咨询经验,帮助初出茅庐的职场新人答疑解惑。比如,针对青年群体普遍存在的就业定位不清晰、职业发展路径不明确等问题,凌佳佳导师会帮助用户认知并挖掘自身优势,向其精准推荐最能发挥所长的岗位;针对青年群体备受困扰的面试经验不足、职场环境不适应等问题,凌佳佳导师会提供简历指导、面试辅导、心理分析等实用性服务,帮助青年群体顺利开启并科学规划职业生涯。在简历指导环节,订阅号还推出了实用的互动小工具 -- “凌佳佳教你写简历”。用户投递简历后,凌佳佳导师将对简历进行一对一专业打分和批注修改,手把手教授用户如何通过简历海选。

目前,使用过“上海外服凌佳佳”的青年用户均对订阅号表示出强烈好感:“‘上海外服凌佳佳’发布的招聘岗位质量非常高,都是一些知名企业,信息真实可靠。在简历面试辅导环节,既有专业模板可参考,又有生动视频可对照,特别实用。”

据上海外服副总裁、招聘及灵活用工事业部总经理余立越介绍,作为中国人力资源服务企业的领军企业,上海外服始终将促进青年就业和发展作为义不容辞的责任。自2005年以来,上海外服已连续14年与高校共办“名校名企优才”校园招聘会,成功推荐4万余人上岗。余立越表示,“此次推出‘上海外服凌佳佳’,将通过移动互联平台与传统人力资源服务的有机融合,为青年群体提供更多有针对性的就业岗位、更多实用专业的职业辅导,同时给予职场新人更多鼓励与关爱,帮助他们顺利走上职场,实现自我价值。”

消息来源:上海外服
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection