omniture

上海外服支持"骐骥春来"上海国企元宇宙招聘会成功举办

2024-05-15 14:55 2689

国潮品牌绽新活力 "凌佳佳"助力骐骥一跃

上海2024年5月15日 /美通社/ -- 5月9日下午,"骐骥春来"上海国资国企2024年春季校园招聘元宇宙招聘会(国潮消费品行业专场)成功举办,活动由上海市国有资产监督管理委员会主办,上海外服(集团)有限公司全程提供技术支持。


小小界面,大大舞台。招聘会上,大白兔糖果、老凤祥、回力、蜂花、雷允上、上海国际饭店等20个知名国潮品牌坐镇元宇宙展台,为职场弄潮儿们展现深厚的民族企业实力,提供引领潮流新势力的关键岗位,共舞未来职场秀台。企业HR搭配一对一语音和文字小灶以全新的虚拟形象在展台全程驻场,解答求职疑问,助骐骥之跃。求职者还能使用"手动捏脸"打造个性化的专属形象进行面试互动、简历投递,以数字化的方式表达真实的自己。本次元宇宙招聘会,共发布2024届校招岗位660个,2926名以大学生为主体的青年求职者参加了活动并向自己心仪的校招岗位投递了简历。


近年来,上海外服主动服务国家"稳就业、促就业"的重要战略,并旨在为求职者提供更美好的求职体验,自创了元宇宙技术在招聘会场景的落地,为敢于尝新探索的招聘企业与年轻求职者提供前所未有的颇具沉浸式、代入感、游戏化、互娱性的招聘与求职体验。

"凌佳佳"元宇宙招聘会充分兼顾"政府主导、外服搭台、企业唱戏、求职者受益"的各方利益诉求,创新进行空间设计、功能开发。通过1个主舞台+3个政府就业服务小站+12个企业招聘展位的布局,满足政府、企业、求职者通过驱动自己的数字孪生虚拟人与各种道具,实现政策宣讲、招聘展示、答疑互动、简历投递等元宇宙空间内的各种行为。


通过守正创新的方式积极致力于为青年人的求职与成长开山辟路、保驾护航,是上海外服身为国有人力资源服务行业领军企业的责任,上海外服也始终坚信青年是社会的力量、国家的希望、民族的未来,青年人也将以最富有生气和活力的样貌书写崭新的职场篇章,昂扬骐骥之力。

 

消息来源:上海外服
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection