omniture

中锐进驻南京开篇之作交付,获业主高度评价

2019-05-20 15:53 1692
近日, 中锐投资集团进驻南京的开篇之作 --  南京中锐星湖名邸成功交付341套住房,获得业主的高度评价,也引发业内的广泛关注。

上海2019年5月20日 /美通社/ -- 近日,中锐投资集团进驻南京的开篇之作 --  南京中锐星湖名邸成功交付341套住房,获得业主的高度评价,也引发业内的广泛关注。截至目前,中锐投资集团今年上半年共陆续交付苏州星悦湾、无锡琅石名筑、张家港星奕湾、宣城第一城、南京星湖名邸五个项目近2000套住房

对一个城市而言,一个经典的优质楼盘是展示城市面貌的脸面和窗口。对一个家庭而言,它不仅是遮风挡雨的温暖港湾,还是个人安身立命的象征,甚至是一种幸福的图腾。

正因如此,对地产开发企业来说,一个项目从蓝图到建成直至交付,都来不得半点马虎。这个被业主们评价为“妥妥的开发商”,究竟以什么方式赢得业主“芳心”呢?

中锐星湖名邸
中锐星湖名邸

中锐,做城市发展的助力者

作为中锐落子南京的第一个项目,中锐星湖名邸落址于江宁百家湖,对于这里,有人这样描述:山是江宁之魂,水是江宁之韵,百家湖三个字已远远超出一个湖泊带给人的美的震撼,它更书写着一个城市发展与飞跃的传奇。

如今,南京市委、市政府又将江宁百家湖纳入了南京都市区的发展大格局之中,在《南京江宁百家湖(中心片区)控制性详细规划》中,百家湖定位于东山副城中心区和高品质居住区,将承担副城主中心职能,形成以商贸、商务、文化、行政、居住等功能为主的综合枢纽区。

方位图
方位图

伴随着江宁百家湖发展的有一批卓越的开发企业,无不尽心尽力担当起助推城市发展的推动者,为这片美丽的土地增添更多魅力。

锐集团,作为一家“教育+地产”双轮驱动的企业,它像一位师者,前瞻、专注和匠心。旗下的中锐投资集团开发项目覆盖上海、苏州、杭州、无锡、常熟、南通、徐州、宣城、张家港、武汉、厦门等城市,并在澳大利亚悉尼、布里斯班,美国洛杉矶等海外城市布局发展。四年前,中锐携星湖名邸项目而来,作为进入南京的开篇之作,也是旗下标杆产品“星系列”的第六部作品,南京星湖名邸延续“星系列”的一贯标准,坚持匠心筑城的精神,合理善待每一寸土地,为南京城市发展助一臂之力。

中锐,做筑造美好家的匠心人

为了实现项目对于“品质地产、品位生活”的企业使命的追求,在两年多的时间里,中锐人日日夜夜精雕细琢。大到建筑立面、景观布局,小到草坪高度、地面缝隙,一砖一瓦都要用心铺就,一石一木都需精心雕琢。在建造过程中,为了实现业主的便利停车,中锐不惜大幅增加建筑成本和施工周期,打造双层地下车库,车位配比高达1:1.26。摒弃机械车位,采用平层停车平台,增加防滑、防涝、防霉、防水等工艺,采取人车分流的社区动线。这一切,只为给业主们带来安心、舒适的生活体验。

中锐星湖名邸交付
中锐星湖名邸交付

5月上旬,中锐星湖名邸迎来了3栋楼、341户的整体交付。为了能够做到保质保量的交房,项目半年前就开始了准备工作,公司各部门全方位通力合作、严谨配合,在交房前组织并成立以工程部、客户服务及物业部等相关部门的专项工作小组,实施定期审查流程,召开交房专项会议。对于工程部,严格按照国家标准层层把关,紧抓工程进度与建筑质量,现场施工做到细节到位、管理到位,新房交付期间,项目工地现场更是随处可见安全施工警示牌及导语。对于客服部,提前与业主沟通,合理规划设置当天交付动线流程,布置温馨的接待现场,确保现场的接待、手续办理简洁、高效、清晰。对于物业部,对每一名保安、保洁进行规范化管理和培训,确保为业主提供优质、专业的工程维修及社区清洁工作,随时解决业主生活中的不便之处。专于精工、臻于匠心,以最大的努力,只为完美兑现让业主满意的居住体验。

致敬城市,匠心付出,这些努力让中锐星湖名邸无论从产品品质,还是服务质量,获得了人们的高度评价。“这是江宁的又一个品质住宅,是家良心开发商,开发商妥妥的,比一些所谓的大牌开发商更用心”当这些评论在口碑相传时,对中锐来说就是最大的奖项和荣耀

消息来源:中锐投资集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融 房地产