omniture

iManufacturing 2019 -- 聚焦智能制造,提供优秀的解决方案

展会定位清晰获行业认可,40%展位已被预定
亚洲智能集成及智能制造解决方案展(简称:iManufacturing展)将于2019年11月25日至27日登陆上海新国际博览中心。

上海2019年5月16日 /美通社/ -- 亚洲智能集成及智能制造解决方案展(简称:iManufacturing展将于2019年11月25日至27日登陆上海新国际博览中心。iManufacturing 展自立项以来就定位清晰,在各类智能制造展会中独树一帜。随着与业内企业和行业专家的深入沟通,iManufacturing 展会正逐步脱颖而出,展会定位和理念收获了越来越多的关注和认可。展会主办方杜塞尔多夫展览(上海)有限公司和中国机械国际合作股份有限公司正积极地与包括华为、联想、ABB、西门子、博世、SAP、IBM、GF、蒂森克虏伯、dell 中国、巴鲁夫、欧姆龙、意萨自动化、诺冠、拓斯达机器人、美的机器人、海康机器人、库卡机器人、皮尔磁、康耐视、TURCK、WAGO、费斯托、劳易测、倍福自动化、紫光云、雄克、易福门、魏德米勒等在内的几百家业内知名企业沟通过参与细节。截止到4月底,40%的展位已经被预定。

iManufacturing 作为亚洲地区真正意义上全方位关注中国高端智能制造领域的展览和会议一体化平台,旨在为中国制造行业提供具有前瞻性的工业4.0解决方案。在这里,参与展会的展商和观众能够

身处智能制造中心 - 见到200+家行业内优秀企业带来的尖端产品和前沿科技

遇见行业知名专家和应用案例 - 聆听40位业内权威专家的知识和应用案例

达成商务洽谈和贸易 - 向逾10,000名决策者出售产品、洽谈项目或寻找合作伙伴

体验制造业未来 - 感受全球领先的智能化生产系统演示和整合解决方案

参观预约火爆,商贸配对势在必行

iManufacturing 的观众预登记系统3月初正式于官网 www.asia-iman.com 对外开放,两个月的时间已经吸引大批观众预登记参观,火爆程度超出主办方预期。其中更不乏来自京东、三一重工、鱼跃医疗、上海洋山保税港、米其林轮胎、罗氏诊断、昊商易通、北京奥凌、三星投资、久盛电气、泽麓物联科技、德玛克控股、浩友夫、界龙实业、飞利浦、3M 中国、百度、方正、海尔集团、三菱电机、长虹电器、申万宏源、苏宁控股等耳熟能详品牌的决策者。

为了更好地为展商及观众提供贸易促进服务,商贸配对工作也即将开启。届时主办方将为供需双方提供良好的商贸配对平台和精准对接服务,较大限度地提升参展、参观体验和效果。

强强联合,中国通信工业协会两化融合委员会协办助力

中国通信工业协会两化融合委员会(以下简称“两化融合委员会”)是中国通信工业协会于2014年成立的二级协会,在中国通信工业协会领导下, 致力于推动新一代互联网技术与实体经济的融合、新一代信息通信技术与实体经济和融合、新一代材料技术与实体经济的融合、新一代人工智能技术与实体经济的融合,倡导数字经济和实体经济的深度融合而诞生的新技术、新产业、新业态、新模式,研究和推动新旧动能转化,服务网络强国、制造强国、服务于数字经济和实体经济、服务社会、服务企业。

自2016年以来,两化融合委员会持续开展智能制造万里行系列活动。2016-2018年间,成功举办了40余场线下活动,足迹遍及济南、西安、深圳、南京、重庆、泰安、大连、北京、青岛、上海、广州、杭州、泸州、佛山、威海、南通、宁波、烟台、郑州、武汉等二十多个城市,参与活动的服务商及制造业企业已达近万家。三年间,通过智能制造万里行活动对接成功项目多达520余个,项目总金额高达6.86亿人民币。目前,两化融合委员会已正式成为 iManufacturing 展会的协办单位,相信此次和主办方的强强联合定能为展会带来更丰富的活动和更高质量的内容。

同期活动精彩纷呈,助力展商及观众叩开智能升级大门

展会同期,主办方除了倾力打造展会主论坛 -- “智能制造国际论坛”之外,还将开展智能包装航空航天汽车齿轮和两化融合五大板块的分论坛使与会者既能纵览行业整体现状及前景,又能对智能集成与制造的各个细分市场进行深入讨论。

展会的主要议题包括:“智能集成及智慧化工厂发展趋势”、“德国工业4.0与中国工业4.0深度解析”、 “智能装备制造之创新思维及战略”、 “网络化协同制造应用案例解析”、“基于互联网技术实现的技术创新和商业模式创新”、“结合企业实际推进智能制造”等。届时,来自“工信部装备工业司”、“中国机械工业联合会”、“中国机械工业联合会智能制造分会”、“中国人工智能学会”、“中国机械科学研究总院自动化所”、“上海汽车集团股份有限公司”、“中国商用飞机有限责任公司”、“中国兵器科学研究院”、“中国航空航天协会”、“阿里云-汽车与智能出行事业部”、“德国机床协会”、“中国工程院”、“中国航空学会”、“中国航空综合技术研究所”、“国际自动机工程师学会”、“北京航空航天大学”、“中国航天科技集团公司”、“中国中车集团有限公司“、“中国第一汽车集团有限公司”、“沈阳新松机器人自动化股份公司”等机构的重量级嘉宾齐聚上海为参会者们描绘全球智能制造领域的发展趋势和蓝图,共话行业最前沿技术,把脉企业转型和升级。

更多展会详情,请访问官网 www.asia-iMan.com 或关注官方微信公众号iManufacturing,了解展会的时信息。

同期举办 - 包装世界(上海)博览会 swop

swop 是一个整合食品、饮料、甜点、焙制食品、医药、化妆品、非食品消费品、工业产品等终端行业的加工与包装全产业链展览会。swop 立足亚太,辐射全球提供当下包装市场的“供需”平台,展示各个领域的定制化包装解决方案和创新设计,更将引领未来的包装趋势。展会官网:www.swop-online.com

消息来源:杜塞尔多夫展览(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection