omniture

杜塞尔多夫展览联合主办的iManufacturing展将于11月在沪华彩呈现

掷地有声,我们一直在行动
由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司和中国机械国际合作股份有限公司联合主办的亚洲智能集成及智能制造解决方案将于2019年11月25至27日在上海新国际博览中心华彩呈现。

上海2019年2月20日电 /美通社/ -- 由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司和中国机械国际合作股份有限公司联合主办的亚洲智能集成及智能制造解决方案(简称:iManufacturing展)将于2019年11月25至27日在上海新国际博览中心华彩呈现。为了打造一场真正聚焦高端智能制造的行业盛会,从项目立项开始,展会的主办方团队成员便马不停蹄地与相关行业协会、领先企业、资深媒体以及地方政府相关部门频繁接洽,了解客户需求,探索合作模式,并在全国范围开展了多场推广活动。

企业反响热烈,参展意愿凸显

目前,展会主办方已与包括GF、SAP、蒂森克虏伯、dell 中国、巴鲁夫、欧姆龙、意萨自动化、诺冠、拓斯达机器人、美的机器人、海康机器人、库卡机器人、华中数控、皮尔磁、康耐视、TURCK、WAGO、FESTO、劳易测、倍福自动化、紫光云等在内的几百家业内知名企业建立了联系,向其介绍了展会理念和平台优势。其中,超八成企业纷纷表达了对iManufacturing 展会的好感并表示愿意进一步沟通合作细节。

政府、协会、媒体积极联动,强强联手

2018年11月6日,项目组成员拜访了中国机械工业联合会副秘书长,中国机械工业联合会智能制造分会秘书长李东茹女士。此次会谈对iManufacturing展会行业精准定位、亮点规划、峰会组织合作及业内权威人士邀约等内容进行了深入探讨。李东茹秘书长欣然接受了组委会的邀请,作为专家委员会专家,对iManufacturing展会的筹备工作给予持续指导。

2018年11月26日,应江苏省启东市汇龙镇人民政府邀请,项目组成员前往拜访了蒋海泉党委副书记及秦健副主任。会上,蒋海泉副书记对展会给予了高度评价,并表示展会主题与启东市目前重点的海洋工程装备、电力及能源、通用航空及新材料等重点产业集群也很契合,期待双方的深入合作。

启东市汇龙镇党委副书记蒋海泉(左五)及秦健副主任(右三)陪同项目组成员参观“启东科技产业馆”
启东市汇龙镇党委副书记蒋海泉(左五)及秦健副主任(右三)陪同项目组成员参观“启东科技产业馆”

2019年1月16日,项目组成员前往常州,拜访江苏武进经济开发区、常州西太湖科技产业园管理委员会招商局夏副处长。常州是全国知名的医疗器械产业大市,全市拥有各类医疗器械制造企业410余家,企业智能化升级需求日益高涨。届时,“常州国家医疗器械国际创新园”将组团参与到iManufacturing展会中来。

目前,展会项目组成员的足迹已遍布昆山、苏州、安徽、南京、温州等地产业园区并确定了初步合作意向。此外,iManufacturing展会也获得了众多业内权威媒体的关注和支持。 “中国机器人网”、“机器人在线”、“医谷”、“中国智能制造网”、“荣格”、“中国自动化网”、“工业猫”等40余家媒体已与展会确定合作意向,除了媒体宣传外,他们更将在同期论坛、观众团组织、专业买家配对服务、企业参观等众多领域拓展合作。

iManufacturing积极亮相行业展会                                  

为了进一步扩大展会在全国的影响力,iManufacturing的身影出现在多个行业展会里。例如:2018年9月苏州的中国国际医疗创新展,河北唐山的国际储能峰会,上海的中国国际线缆及线材展&中国国际管材展;2018年10月上海的中国国际全印展,德国机械设备制造业联合会中国峰会;2018年11月的中国国际进口博览会,台湾TMTS展会;郑州世界传感器大会,北京第十七届中国国际内燃机及零部件展览会,上海国际汽配及服务用品展等。在这些展会上,iManufacturing项目组成员与现场参展企业和观众深入交流,对他们发出了热情的邀约,许多企业都表现出了浓厚的兴趣。

更多展会详情,请访问官网www.asia-iMan.com搜索公众号“iManufacturing”关注官方微信,了解展会及时信息。

同期举办-包装世界(上海)博览会swop

swop是一个整合食品、饮料、甜点、焙制食品、医药、化妆品、非食品消费品、工业产品等终端行业的加工与包装全产业链展览会。swop立足亚太,辐射全球提供当下包装市场的“供需”平台,展示各个领域的定制化包装解决方案和创新设计,更将引领未来的包装趋势。展会官网:www.swop-online.com

消息来源:杜塞尔多夫展览(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 机械制造
collection