omniture

L-com推出配置N型耦合器和0.630英寸D型孔的配线架新产品

L-com
2019-05-14 13:00 1619
美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品首选制造商L-com,今日宣布推出2款全新配线架系列产品,以满足多种配线需求。其中,一个系列配置N型耦合器,另一系列配置0.630英寸(1.6厘米)D型孔。

美国加州尔湾市2019年5月14日 /美通社/ -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品首选制造商L-com,今日宣布推出2款全新配线架系列产品,以满足多种配线需求。其中,一个系列配置N型耦合器,另一系列配置0.630英寸(1.6厘米)D型孔。

配置N型耦合器的配线架
配置N型耦合器的配线架

 

上述2款配线架产品系列均包括1U和2U 19英寸(48.3厘米)机架安装式面板,以及可用于L-com UPR35-6B通用空白机架框的通用系列机架面板(USP)。

配置N型耦合器的配线架新产品分为1端口、2端口、3端口、4端口16端口和32端口六种,而配置0.630英寸(1.6厘米)D型孔的配线架新产品也分为1端口、2端口、3端口、4端口、16端口和32端口六种。精选的19英寸(48.3厘米)面板附带理线架,有助于对接入的跳线进行整理和固定。

所有上述配线架新产品均由加固型0.06英寸(1.524毫米)冷轧钢材制成,并采用黑色粉末喷涂,增强耐用性。

“通过在已有的庞大配线架产品线中新增上述产品,L-com可更好地满足无线基站、DAS网络及即将开展的5G部署领域对N型同轴连接产品越来越高的需求。其中,带D型孔的配线架新产品允许设置光纤、同轴及数据这三种类型的耦合器,因此具有极高的通用性,可满足各种类型的需求。产品经理Manuel Martinez先生解释道。

L-com N型和0.630英寸(1.6厘米)D型孔配线架新产品已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection