omniture

JNA 大奖捐赠支持湖南爱弥尔融合性戏剧教育工作坊

2019-05-09 11:35 2910
在国际珠宝及宝石业界享负盛名的JNA大奖宣布于2019年起捐款支持湖南爱弥尔融合性戏剧教育工作坊,专案为期两年。该专案旨在通过工作坊加深大众对自闭症及智障儿童的了解,同时让残障儿童借此机会增加与外界的接触,并通过艺术表达自己,从而融入社会。

香港2019年5月9日 /美通社/ -- 在国际珠宝及宝石业界享负盛名的 JNA 大奖宣布于2019年起捐款支持湖南爱弥尔融合性戏剧教育工作坊,专案为期两年。该专案旨在通过工作坊加深大众对自闭症及智障儿童的了解,同时让残障儿童借此机会增加与外界的接触,并通过艺术表达自己,从而融入社会。

孩子参与融合性戏剧教育工作坊
孩子参与融合性戏剧教育工作坊

 

 

 

 

由 Informa Markets 主办的 JNA 大奖于2012年成立,大奖不止一直致力于嘉许及鼓励国际珠宝及宝石业界内的最佳实务与创新思维,亦极力提倡可持续发展方案及企业社会责任。以善款支持湖南爱弥尔融合性戏剧教育工作坊,是 JNA 大奖对社会上较弱势及资源不足一群作出支持的首个举措。

成立于1999年的湖南爱弥尔是中国湖南的首家专业社工服务机构,现有七个服务中心,服务覆盖湘、鄂、赣三省。各部门协同分工,以用爱服务,创造价值为宗旨,协助弱势人士及家庭克服在生活中面对的困难,共建关怀、融合及充满希望的社会。

起源于英国的融合性戏剧,是一个能将因家庭或生理等原因,被传统社会视为弱势的个人连接起来的平台。湖南爱弥尔由2012至2015年与英国鸡屋剧院合作,首次将融合性戏剧教育手法引入中国,让残障孩子和普通孩子一起学习 、互动、合作,共享舞台,展示才能。该为期三年的专案亦经特意设计,使所有孩子也可以通过戏剧方式展示其个性,冀为建设真正共融和谐的社会作好准备。

JNA 大奖主席暨 Informa Markets 珠宝业业务拓展总监周美丽女士指出Informa Markets 一直致力于将社会责任深植于公司的企业文化中。我们期待通过这次活动,为珠宝业界作出表率,吸引更多珠宝业的爱心人士关注、支持这些特殊儿童,让他们不断学习、成长,成功融入社会当中。

湖南爱弥尔表示:社会上一直缺乏对这些残障儿童支持的资源,融合性戏剧教育不单提供了平台予残障儿童去学习及发挥才能,更让普通小孩从小就接触到社会上不同背景的人,长远而言,这对建立一个共融和包容的社会实在有莫大裨益。在此非常感谢 JNA 大奖支持项目开展两年,我们期待未来在国内成立融合剧团,带孩子们走向世界舞台。

2019年 JNA 大奖获周大福珠宝集团有限公司、上海钻石交易所及巴林珍珠与宝石机构三家首席合作伙伴,以及三家荣誉合作伙伴,包括 KGK 集团、中国(上海)宝玉石交易中心及粤海置地控股有限公司的全力支持。

查询详情,请登入 http://www.jnaawards.com/ 

消息来源:JNA大奖
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 日用品 珠宝 零售业
collection