omniture

峰力:循序渐进,3方面调整初戴助听器的不适感

2019-05-09 10:30 2240
搭载SWORD3.0芯片,峰力神采系列助听器通过精妙的APD算法,让第一次验配变得更加轻松。即便是在预设模式下,神采的用户也有着较高的满意度。通过验配师的进一步调节,助听器可以更为精准地依据用户的不同听损情况,在声音细节上呈现更好的效果。

上海2019年5月9日 /美通社/ -- 自上市以来,峰力·神采系列助听器凭借优秀的语音理解能力以及巧妙的设计深受市场青睐,但是第一次佩戴助听器并不容易,尤其是对于没有助听器使用经验的用户来说,第一次佩戴助听器的听觉感受尤为重要。搭载 SWORD3.0芯片,峰力神采系列助听器 (http://www.phonak.com.cn)通过精妙的 APD 算法,让第一次验配变得更加轻松。便是在预设模式下,神采的用户也有着较高的满意度。通过验配师的进一步调节,助听器更可以为精准地依据用户的不同听损情况,在声音细节上呈现更好的效果。

峰力助听器特点
峰力助听器特点

对于大多中国用户来说,助听器的隐蔽性是一个主要考虑因素,因此不少用户在适配的前提下,更愿意佩戴耳内式助听器或者 RIC 型助听器。众所周知,RIC 型助听器同时具备精巧美观和佩戴舒适的优点,因此成为了越来越多用户的选择。

峰力神采系列助听器蓝牙功能
峰力神采系列助听器蓝牙功能

 

峰力助听器佩戴示意图
峰力助听器佩戴示意图

有些用户初戴助听器会感觉不太适应,比如觉得耳朵发胀,或者觉得声音很吵等等,这些都是正常的现象,我们需要循序渐进,从三个方面来调整:

  • 首先佩戴时间从短至长慢慢适应;
  • 再次佩戴环境可以从比较简单安静的地方过度到复杂嘈杂的地方;
  • 此外,助听器音量也可以从轻到响慢慢调整适应。

值得一提的是,目前蓝牙助听器多具备通过手机调控助听器的功能,对于手指不灵便的老年人来说,操控更加方便。

当解决了言语交流中的听力问题,用户可能会更希望能跟其它人一样用正常的音量,自如地收看电视、轻松地接听电话,享受音乐广播。随着蓝牙技术的成熟与助听器设计的革新,新一代的助听器已经可以帮助您轻松解决打电话、看电视、听音乐的需求,提高生活品质。

需要注意的是,在选购助听器时要了解清楚它是否能否直连您的手机。目前的蓝牙助听器多为连接苹果系统的电子设备而设计,但是如果您使用的是安卓系统手机比如华为或者小米,有的助听器可能需要购买额外的附件才能否实现连接。而奥笛·神采系列可以广域兼容苹果和安卓系统手机以及各种电子设备,无需附件。

助听器的佩戴是一个慢慢适应的过程,每个人的感受是不同的,每天佩戴时间也因人而异,如感觉有不适感可停止佩戴,到门店进行相应的评估,调试,确保舒适、安全的情况下佩戴使用助听器。

消息来源:峰力
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection