omniture

永康市妇幼保健院举办“快乐‘孕’动,轻松分娩”的孕妇学校活动

“快乐‘孕’动,轻松分娩”,第 28 个国际助产士日
2019-05-08 10:28 1463
永康市妇幼保健院举办了主题为“快乐‘孕’动,轻松分娩”的大型孕妇学校活动,精彩纷呈的活动现场欢声笑语、其乐融融,让孕妈妈们尽情绽放了孕期的光彩,增强了轻松应对分娩的信心。

永康2019年5月8日 /美通社/ -- 今年国际助产士日的主题是:助产士,妇女权利的捍卫者。为庆祝第28个国际助产士日的到来,永康市妇幼保健院举办了主题为“快乐‘孕’动,轻松分娩”的大型孕妇学校活动,精彩纷呈的活动现场欢声笑语、其乐融融,让孕妈妈们尽情绽放了孕期的光彩,增强了轻松应对分娩的信心。

永康市妇幼保健院举办“快乐‘孕’动,轻松分娩”的孕妇学校活动
永康市妇幼保健院举办“快乐‘孕’动,轻松分娩”的孕妇学校活动

活动一:走进助产士快闪

默默地守护每一位产妇,做她们最坚强的依靠;静静地陪伴每一个新生命的诞生,做她们最温柔的港湾,这是我们身边最可爱的人 -- 助产士助产士们倾情演绎的情景剧诉说着产房里一个个动人的故事,她们就是这样日复一日地在一缕缕晨光中,微笑着聆听着那天籁般美妙的声音,护佑着母婴安康,她们就是这样年复一年地默默地守护生命花开。

各科护士长带领助产士们共同宣誓,要以优质的护理服务保障母婴安全,保护生命,减轻痛苦,促进健康,永保白衣天使之圣洁和荣誉,做母婴健康的守护神

活动二:分娩球操训练

孕妇瑜伽是一种调整身心的孕期有氧运动方式,瑜伽不但能带给孕妈妈健康宁静,也能让孕妈妈们借此孕育更加健康可爱的宝宝。通过瑜伽练习不仅帮助孕妈妈们培养了精神之爱及智慧,同时也增强了轻松应对分娩的信心。

活动三:导乐工具体验、准爸爸分娩疼痛体验

前来参加活动的准爸爸们踊跃的体验了“分娩疼痛”,逐级增强的分娩疼痛,将准爸爸们从起初的好奇的微笑中逐步转变为蹙紧眉头,紧握双拳,咬紧牙关,涨脸通红……由心而发“生宝宝太不容易了!”

活动四:探秘产房

各科护士长纷纷表态,要以最温馨的环境,最贴心的服务时刻准备着迎接准妈妈们的到来。本次活动还为热情参与的准爸爸、准妈妈们精心准备了精美的礼品,这让前来参加活动的准爸爸准妈妈们倍感暖意浓浓。

永康市妇幼保健院党委委员,护理部主任朱品俐深情地说,对于助产士们而言,她们简单而平凡的梦想就是“帮助每一个孕妇轻松愉快的度过分娩全过程”,伴随着“哇哇”的啼哭声,一个个小天使降临人间,软乎乎的小手、惺忪的双眼、甜腻的哭声……让人欢喜得不得了。幸福的妈妈、稚嫩的新生儿、陪伴在侧的爸爸,认真的助产士眼里闪着温柔的光,人世间的至美莫过于此。在这里,永康市妇幼保健院拥有一支专业的团队,将会帮助每一位准妈妈轻松迎接分娩,让每一位准妈妈都拥有一个美好的安全顺利自然分娩的体验。

消息来源:永康市妇幼保健院
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康护理与医院
collection