omniture

永康市妇幼保健院成为浙江妇儿麻醉联盟成员单位

2019-01-18 22:16 2958
1月13日,浙江省妇儿麻醉联盟成立大会隆重召开, 永康市妇幼保健院顺利成为浙江妇儿麻醉联盟成员单位 。

浙江永康2019年1月18日电 /美通社/ -- 1月13日,浙江省妇儿麻醉联盟成立大会隆重召开,永康市妇幼保健院顺利成为浙江妇儿麻醉联盟成员单位

永康市妇幼保健院成为浙江妇儿麻醉联盟成员单位
永康市妇幼保健院成为浙江妇儿麻醉联盟成员单位

浙江省妇儿麻醉联盟成立的宗旨是为了更好地推广交流妇儿麻醉管理经验,推进各医院妇儿麻醉在医疗、教学、科研等领域优质资源的整合提升。浙江省妇儿麻醉联盟以促进联盟内成员单位医教研水平同步提升为目标;加强联盟成员医院的自身建设,促进联盟医院健康发展;充分发挥各成员积极性,将技术、人才等优质医疗资源下沉或延伸到联盟各成员单位,以多种合作方式,带动妇儿麻醉联盟协同发展,提升妇儿麻醉联盟的服务能力,进一步提高浙江省妇儿麻醉的整体技术水平,实现协同合作,共赢共荣。

永康市妇幼保健院加入浙江省妇儿麻醉联盟,意味着该院的麻醉能力得到了业界同行的认可,同时也意味着今后该院能够共享全省一流医院的一流技术、人才等医疗资源,促进自身发展,对进一步提高永康市妇幼保健院麻醉科在产科麻醉、产科急危重症救治、分娩镇痛技术及小儿麻醉的临床麻醉技术水平也有重要意义,真正做到为永康地区广大女性和儿童的舒适化麻醉医疗保驾护航。

妇女儿童的安全健康始终是社会各界高度重视、重点关注的问题。近年来,永康市妇幼保健院麻醉科在医疗、教学、科研等方面均取得了较好的成绩,医院率先在本地区开展分娩镇痛至今已有十余年,在整个产程中给予产妇以持续的心理、生理上的支持,为产妇提供了全面、周到、细致的服务,实现了“全产程无痛”,让众多产妇不再经历分娩疼痛的折磨,在无痛中快乐享受自然分娩。整个分娩过程变舒适、愉悦、安全。分娩镇痛的成功开展体现了永康市妇幼保健院“亲情化、科学化、人性化”的服务理念,为减轻产妇痛苦做出了一项有益的探索,同时也是降低剖宫产率的一项重要举措,有效地提高了孕产妇就医满意度,进一步保障了孕产妇安全,降低了孕产妇死亡率,进一步增强人民群众看病就医获得感、幸福感。

今后,永康市妇幼保健院麻醉科将依托浙江省妇儿麻醉联盟的力量,努力将医院麻醉医、教、研水平推上一个新台阶,运用先进的麻醉技术及管理理念,更好为广大孕产妇、儿童手术保驾护航,为保障永康地区乃至全国的广大妇儿手术麻醉病人的安全作出新的更大的贡献。

消息来源:永康市妇幼保健院
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection