Varicent Software 获得350万美元融资,将进一步加快业务发展

2009-10-27 17:53 4360

该公司获得2009年第三季度第二大 IT 融资交易

多伦多2009年10月27日电 /美通社亚洲/ -- 提供销售绩效管理 (SPM) 和激励性薪酬管理 (ICM) 解决方案的业界领先创新者和提供商 Varicent Software Incorporated 今天宣布,该公司已经在 FTV Capital 投资公司的牵头下筹集到了3500万美元的额外资金,FTV Capital 在旧金山和纽约均设有办事处。RBC Venture Partners 和 EdgeStone Capital Partners,以及 Varicent 当前投资者也纷纷参与了该新一轮融资。

该协议是2009年第三季度*公布的第二大私募信息技术 (IT) 融资,仅次于 Facebook。此举不仅是对销售绩效管理市场上大幅增长趋势的肯定,也是对 Varicent 在该市场领域发挥的主导作用的认可。根据 Ventana Research 显示,SPM 市场正以每年45%的增幅增长,仅在美国,该市场市值预计在2010年将超过80亿美元。**

FTV Capital Partner 的 Eric Byunn 表示:“Varicent 已经开发出一项强大的解决方案,组建了一支充满激情、经验丰富的管理团队,并且积累了众多知名客户。我们十分看好 Varicent 的领先优势以及未来持续快速发展的愿景。很多 FTV 的战略有限合伙人均为全球大型金融机构,无效的销售绩效解决方案一直是困扰他们的问题。Varicent 走在我们业界研究领域的前沿,因为其解决方案能够始终为企业提供一种可供衡量的影响力,并且有助于企业推动销售效益、增加营收、降低成本和提高内部透明度。”

这笔筹集资金将继续巩固 Varicent 在 SPM 市场上的领导地位。该公司计划进一步扩大其国际业务;巩固该公司于今年早期成功推出的 EMEA(欧洲、中东和非洲)和 APAC(亚太地区)地区业务;加快发展其创新销售绩效管理解决方案 Varicent SPM 的新特性和功能;拓宽在新垂直市场上的业务,并且提高在中端市场上的渗透率。

Varicent Software 总裁兼首席执行官 Dan Shimmerman 表示:“FTV Capital 是一个很好的合作伙伴,为我们带来了一个广泛、极具吸引力的金融服务网络,这也是 Varicent 重要的行业垂直市场。我们已经取得了令人瞩目的成功,因为我们的解决方案能够为客户带来真实、可衡量的有利业绩。我们期待与 FTV 的战略伙伴合作,帮助他们解决在 SPM 领域尚未满足的需求。”

Shimmerman 指出:“很多企业认识到要实现新的成功就需要专注于更高的销售绩效,并能够对新机遇和挑战做出更迅速的响应,正是这些需求推动了 SPM 市场的爆炸性增长。销售绩效管理为决策者带来了”谁向谁销售了什么”方面的最新和最精确的信息。该方案确保薪酬计划能够得到迅速的执行和变动来推进实现期望目标,从而加强企业的组织管理。”

Smith & Nephew, Inc. 全球信息服务部主管 Mark Towne 表示:“我们在选择销售绩效管理方面拥有两个主要目标。第一是找到一种解决方案,使我们能够随着业务需求的变化来制定新的计划。第二个目标是选择一个适合我们众多部门进行标准化管理的销售绩效管理平台,实现我们业务流程和进程的统一。我们选择 Varicent SPM 是因为它能够为我们的业务部门提供快速、灵活、透明的销售薪酬管理。”

同时,Varicent 还欣然宣布任命 FTV Capital 合伙人兼软件部主管 Eric Byunn 为 Varicent 董事会成员,该任命即刻生效。除 Byunn 先生之外,该公司董事会还包括以下成员:

-- Varicent Software Incorporated 总裁兼首席执行官 Dan Shimmerman

-- Varicent Software Incorporated 全球区域运营部 (Worldwide Field Operations) 执行副总裁 Marc Altshuller

-- RBC Venture Partners 董事总经理 Robert Antoniades

-- EdgeStone Capital Partners 合伙人 Bryan Kerdman

-- 前 IBM 高管 Janet Perna

--前 Applix Software 首席执行官 David Mahoney

销售绩效管理 (SPM) 简介

SPM 是一种新型而高效的企业管理方法,可有效缩小企业战略和实际销售业绩之间的差距。Varicent SPM 是当今市面上唯一可以实现所有 SPM 相关的核心业务流程(包括激励薪酬管理、区域管理、配额管理和员工名单管理)自动和加速处理的一种解决方案。其强大的报告、分析、建模和规划工具为企业各个部门提供了准确预测和有效实现更强劲销售业绩所必需的可见性。

在 Gartner, Inc. 的报告《Sales Performance Management: How It Relates to and Differs from CPM》(销售绩效管理:与 CPM 间的联系和不同) 中,SPM 代表了一种操作和分析软件功能的结合,可以实现规划、设计、分配和管理销售区域、配额以及薪酬计划方面的功能自动化和集成。这些应用帮助企业提高销售团队的组织性、指导性和动力,实现营收和高利润率生产的持续改善。

FTV Capital 简介

FTV Capital 是一个多阶段私募股权公司,致力于投资可提供大量创新解决方案的高增长企业。FTV Capital 为企业家提供加入其全球合作伙伴网络 (Global Partner Network) 的独特渠道,该网络聚集了全球重要的金融机构,10多年来,这些机构一直在对 FTV Capital 及其投资组合公司进行投资。FTV Capital 成立于1998年,所管理资本已超过10亿美元,在旧金山和纽约设有办事处。欲了解更多信息,请访问 http://www.ftvcapital.com/ 。

RBC Venture Partners 简介

RBC Venture Partners(TM) 拥有一个风险投资专业人士团队,专注于企业软件及服务、金融服务和移动应用的早期投资。

EdgeStone 简介

EdgeStone 是加拿大领先的私募股权公司之一,代表机构和高净值客户管理着超过23亿加元的私募资本。EdgeStone 提供资本、战略指导以及业务和财务咨询,帮助中端市场企业和初创企业充分发挥其潜力。EdgeStone 充分利用其广泛的业务网络资源,并在利益一致的前提下,确保所有利益相关者都能获得高回报。EdgeStone 是 GMP Capital Inc. (TSX: GMP) 的主要实体之一。

Varicent Software Incorporated 简介

Varicent Software Incorporated 是一家创新软件供应商,通过其行业领先的销售绩效管理解决方案 Varicent SPM 为客户带来业务上的显著改善。Varicent 的客户是各行各业的高绩效公司,包括 Waste Management、康宏理财集团 (Convoy Financial Group)、宣伟公司 (Sherwin-Williams)、万宝盛华 (Manpower)、欧特克 (Autodesk)、华盖创意 (Getty Images)、喜达屋酒店 (Starwood Hotels)、新鸿基金融集团 (Sun Hung Kai Financial) 等。垂询详情,请访问 http://www.varicent.com/ 。

*道琼斯风险资源 (Dow Jones VentureSource)--《U.S. Venture Capital Financing, 3Q09》(2009年第三季度美国风险资本融资)- http://fis.dowjones.com/VS/3QUSFinancing.html

** Ventana Research--《Potential Market Size for Sales Performance Management》(销售绩效管理的潜在市场规模)-文章编号:V08-18 - 4/29/2008.

(c)2009 Varicent Software. 保留所有权利。Varicent 和 Varicent SPM 是 Varicent Software Incorporated 的商标.

文中提及的所有其它商标和公司名称属其各自所有者的财产。

欲知详情,请联系:

Varicent Software

Brian Hartlen

电话:+1-416-987-1241

电邮:bhartlen@varicent.com

伟达公关 (Hill & Knowlton)

Claudia Husemann

电话:+1-212-885-0378

电邮:claudia.husemann@hillandknowlton.com

消息来源:Varicent Software Incorporated
关键词: 电脑/电子