GARP 第六届年度亚太会议10月29-30日在香港召开

数百名杰出风险管理专业人士聚集一堂,应对全球经济复苏的挑战

纽约、伦敦和香港10月27日电 /美通社亚洲/ -- 全球风险控制专业人士协会(The Global Association of Risk Professionals,简称 GARP)于2009年10月29-30日在香港四季酒店举办第六届年度亚太会议 (Asia Pacific Convention)(http://www.garp.com/events/apc2009/ ),风险管理实践领域杰出的思想领袖和创新者共聚一堂。

出席这次会议的主要人物是亚太地区风险控制领域两位杰出的权威人士:清华大学著名经济学教授俞乔和证券及期货事务监察委员会政策、中国事务及投资产品部总监冯嘉承。

GARP 第六届年度亚太会议

主题发言人包括:

富邦金控 (Fubon Financial Holding Company) 执行副总裁、首席风险官 Patrick Chang

清华大学经济学教授俞乔

欧洲中央银行 (European Central Bank) 经济学家费尔南多-莫纳尔 (Fernando Monar)

香港交易所 (Hong Kong Exchanges and Clearing Ltd.) 执行副总裁、风险管理主管甘健宏 (Kevin King)

阿联酋银行 (Emirates Bank) 集团经济资本与风险战略主管托尔斯滕-克莱因-比宁 (Torsten Kleine Buening)

时间:2009年10月29日上午7:30—下午5:10

2009年10月30日上午8:30—下午4:30

地点:香港金融街8号四季酒店

垂询详情,请联系:

Carl Hymans

G.S. Schwartz & Co.

电话:+1-212-725-4500 转304

电邮:carlh@schwartz.com

Keith Campbell

G.S. Schwartz & Co

电话:+1-212-725-4500 转318

电邮:kcampbell@schwartz.com

如欲安排对 GARP 官员或主题发言人的现场采访,请至接待处询问活动协调员 Amy Lauezzari

全球风险控制专业人士协会简介

全球风险控制专业人士协会 (GARP) ( http://www.garp.org/ ) 是一家非盈利性的独立协会,由10万多名风险管理人和研究人士组成,他们代表世界各地超过167个国家的银行、投资管理公司、政府机构、学术机构和企业。它还负责金融风险管理人(Financial Risk Manager)(FRM)考试。这是获得全球金融风险控制专业人士承认的认证。作为风险管理人的主要专业协会,GARP 的使命是通过教育、训练和在全球推广较佳实践来提高风险管理业的发展。该协会的网址是:http://www.garp.org/ 。

消息来源:全球风险控制专业人士协会
美通社头条