东亚银行荣获全球品牌杂志颁发的中国最佳私人银行奖

Global Brands Magazine
2019-05-07 13:32 4624

伦敦2019年5月7日 /美通社/ -- 东亚银行有限公司(BEA)荣获全球品牌杂志(Global Brands Magazine)颁发的大中华区最佳私人银行奖。该奖项旨在表彰各行业表现突出的企业,今年东亚银行凭借对所在地区和行业做出的贡献,将此奖项收入囊中。

全球品牌杂志是刊登行业未来塑造品牌相关新闻和观点的最大品牌刊物之一。这家位于英国的杂志为读者提供了全球最佳品牌的最新新闻和资讯。该杂志每年开发一系列奖项,用于表彰凭借卓越服务和独特愿景在行业领导者中脱颖而出的企业。

东亚银行对个人银行交易方式做出了重要贡献,由此获得“大中华区最佳私人银行奖”。该行为私人银行领域的创新和创造力树立了新标准,致力于进一步实现卓越的业务运营。

全球品牌杂志品牌推广业务主管杰伊-雷迪(Jay Reddy)表示:“东亚银行为中国客户提供始终如一的优质服务,并为私人银行业务提供创新金融解决方案,在中国取得了巨大成功。该行在同行和客户心中都有口皆碑,这点非常值得称赞。”

消息来源:Global Brands Magazine
美通社头条