omniture

Intertek再获ZDHC认可实验室 全国三地提供本地化可持续发展服务

2019-04-26 16:02 3483
继Intertek上海、天津纺织及鞋类实验室获得ZDHC MRSL Level 1符合性认可之后,Intertek广州纺织及鞋类实验室也获得该认可。

广州2019年4月26日 /美通社/ -- 近日,Intertek天祥集团荣幸宣布,继 Intertek上海、天津纺织及鞋类实验室获得 ZDHC MRSL Level 1 符合性认可之后,Intertek广州纺织及鞋类实验室也获得该认可。至此,Intertek中国区的纺织及鞋类实验室均获得 ZDHC 符合性认可,能够帮助服装和鞋类品牌及其供应商完成化学品管控,通过证实符合性改善供应链溯源性,为客户制胜市场保驾护航。

Intertek再获ZDHC认可实验室 全国三地提供本地化可持续发展服务
Intertek再获ZDHC认可实验室 全国三地提供本地化可持续发展服务

ZDHC 作为一个在纺织、皮革和鞋类行业中推动有害化学物质零排放的机构,致力于在服装和鞋类供应链中原材料加工期间的化学品管理提供一种协调统一的方法。ZDHC 提供了一份优先管控的生产限用物质清单 (MRSL)  并在该清单中明确指定了商用化学制剂中的每种物质指定最高浓度限值。ZDHC MRSL 限制了在纺织品、皮革和合成革生产加工过程中有意使用的优先管控有害化学物质,旨在帮助供应商控制有害化学物质的投入与使用,并从生产过程中逐步淘汰。

作为 ZDHC 认可的第三方认证机构,Intertek 可提供依据 MRSL 符合性指南实施的检测方案,检验并验证纺织品合成革和皮革生产过程中使用的化学品符合 ZDHC MRSL 限制物质清单要求。目前,ZDHC 已经接受并认可 Intertek 位于中国上海、天津、广州、台湾、香港、越南胡志明、孟加拉国达卡、土耳其、印度班加罗尔和古尔冈的纺织及鞋类实验室为 ZDHC MRSL Level 1 符合性测试实验室。

如今,可持续发展已逐渐成为全球纺织服装、时尚行业的一个重要议题。国际知名品牌方、供应商以及各大时尚组织纷纷开始践行可持续发展的理念,共同为构建一个生态友好的未来而不懈努力。作为全球领先的全面质量保障服务机构,Intertek 拥有专业的可持续发展专家和 ATIC 解决方案的全球网络,能够帮助组织理解、实现并且验证当前及未来可能实现的可持续发展目标。

Intertek 中国区首席执行官柏学礼表示:“可持续发展不是一个新词,在全球范围内早已成为推动市场和消费者做出选择的重要因素,Intertek 也在可持续发展的道路上走了数十年。我们始终秉承为品质生活护航、成为全球较受信赖的质量保障合作伙伴的愿景,目标是让世界更美好、人们生活更安全。我们希望以更大的视野、更宽的胸怀、更多的善意和更专业的行动贯彻这一最终理念。”

了解更多信息:http://www.intertek.com.cn/service/ZDHC-MRSL.html 

消息来源:Intertek天祥集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 日用品 纺织业
collection