omniture

Circle圆基因推出新一代消费级基因检测

2019-04-22 23:24 4130
由中国领先的创新型生物科技公司贝瑞基因和Prenetics联合投资的Circle圆基因,今天在北京举办的产品发布会上宣布推出新一代消费级基因检测产品。
  • Circle圆基因拥有市场上专业全面的消费级基因检测
  • Circle圆基因与京东联合首发
  • 巨星邓紫棋梁咏琪吴建豪倾情加盟

北京2019年4月22日 /美通社/ -- 由中国领先的创新型生物科技公司贝瑞基因和Prenetics联合投资的Circle圆基因,今天在北京举办的产品发布会上宣布推出新一代消费级基因检测产品。此次Circle圆基因推出的消费级基因检测产品采用最新的“WES全外显子组测序“技术,与目前消费级基因检测最常用的芯片检测技术相比,当消费者提供同样的口腔拭子检测样本时,WES检测技术可以获得更多更有效的基因信息。因此,通过WES全外显子组测序,Circle圆基因能够为消费者提供20个类别500项的报告,其中包括膳食敏感营养需求运动健康等

从今天开始,消费者可以通过官网www.circledna.cn和京东官方平台购买Circle圆基因旗下的三款产品:

菁英乐活版 -- 共提供17个类别295项报告:

· 营养需求              · 药物指南              · 膳食敏感   

· 肌肤管理              · 运动健康              · 压力睡眠                                

· 祖源分析              · 疾病风险              · 以及更多

健康关怀版 -- 共提供3个类别205项报告:

· 癌症风险              · 遗传病携带者筛查          · 神经精神疾病风险

全面臻爱版是Circle圆基因齐全面的产品,将菁英乐活版与健康关怀版合二为一,涵盖了20个类别500项报告。

Circle圆基因CEO 严峻表示:“我过往的职业生涯都是在科技行业,我一直相信技术有能力改变世界。我对Circle圆基因正式发布新一代消费级基因检测感到无比兴奋。我们将科学技术和产品完美结合在一起,开发出一套帮助消费者了解自我的解决方案。我认为改变世界,可以从了解自己的基因开始。”

发布会期间,Circle圆基因宣布与京东达成合作,将在4月22日当日开启京东首发。

合影
合影

京东零售集团生活服务事业群医疗健康部总经理马禄义先生表示:“在京东平台上,我们有超过3亿高质量的用户,他们对健康领域也有着越来越强烈的需求。圆基因此次发布的基于WES技术的消费级基因检测产品是非常具有突破性的产品,我们很高兴能直接向数以亿计的消费者提供这款划时代的基因检测产品。”

发布会上还出现了三位坐拥1亿粉丝的明星 -- 邓紫棋梁咏琪吴建豪。三人与Circle圆基因合作,共同开展市场教育的工作,旨在向公众宣传健康的重要性,以及DNA如何能够成为中国人民生活健康的催化剂。邓紫棋表示:“我对Circle圆基因深有感触,胰腺癌曾夺走我祖母的生命,如果她能够早日通过基因检测预知风险,或许会有美好结果。通过Circle圆基因,我能够更加认清自己的身体,支撑我更好地生活。”

梁咏琪说:“除了是艺人,在生活中我还是母亲和妻子,出于责任我想给家人最好的生活, Circle圆基因能够为家庭中的每个人提供非常有价值的健康分析,并更好地规划生活。很高兴Circle圆基因让我对生活有了新的认识。”

吴建豪表示:“大家都知道我是健身狂人,因此格外关注健康。Circle圆基因的报告数据可以帮助我们去规划最适合自己的饮食和运动方式,也有助于了解身体里潜在的疾病风险,并及时应对和预防。能够参与其中,帮助到更多人我觉得非常有意义。”

消息来源:Prenetics
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode