omniture

2019美团点评携广州国际连锁加盟展“大数据做新餐饮”峰会首曝光

2019-04-16 14:40 3055
6月27日,由“美团点评”、博华展览“广州国际连锁加盟展”联合主办的以“大数据做新餐饮”为主题的餐饮行业高峰论坛将在2019广州国际连锁加盟展-2019世界食品广州展-第八届广州国际食品食材展的展馆举行。

广州2019年4月16日 /美通社/ -- 6月27日,由“美团点评”、博华展览联合主办的以“大数据做新餐饮”为主题的餐饮行业高峰论坛将在2019广州国际连锁加盟展·2019世界食品广州展·第八届广州国际食品食材展的展馆举行,围绕“城市数据、消费洞察、新理论、新实践”四大板块将亮相广州,携手餐饮行业协会、餐饮知名企业品牌、专业人士,共同把脉中国餐饮。

“大数据做新餐饮”千人峰会广州站
“大数据做新餐饮”千人峰会广州站

2019美团点评高峰论坛-广州站
规模:800+
时间:2019年6月27日 下午13:00-17:00
地点:广州市海珠区保利世贸博览馆3楼舞台区

诚邀有兴趣的投资加盟观众,莅临现场参观指导,现在登记观众即可免人民币50门票,登记链接如下:http://cn.mikecrm.com/OcnKcaK

四大主题首曝光

城市餐饮大数据解读
全国餐饮业概况
城市餐饮业概况

  • 城市餐饮业品类情况
    品类订单量、各品类的在线交易额、各品类单均价
  • 餐饮消费者画像
  • 城市餐饮品牌榜
  • 城市热门商圈分析

美团点评必吃榜颁奖

美团点评必吃榜是由美团点评推出的中国首个基于真实海量用户评价大数据的美食榜单,致力于打造用户有引导、商户有流量、品牌有推广“三有榜单”。

新理论:美团点评新餐饮理解输出

美团点评将深入剖析线上线下一体化、餐饮营销正循环、新餐饮时代做五有餐厅等行业观点。此外,会上还有美团点评餐饮学院精英讲师坐镇,围绕新店筹备、外卖运营、营销推广、店铺运营、投融资等环节,为餐饮人指点迷津。

新实践:餐饮名企经营干货分享

全国知名餐饮企业、当地餐饮名家精彩分享环环相扣,将就餐厅定位、产品优化、品牌升级、市场营销、线上运营、线下管理、外卖策略、消费者洞察等行业焦点话题,进行实战案例的创新分享,探索餐厅演进新思路。

往期回顾

2018“全渠道做餐饮”武汉站
2018“全渠道做餐饮”武汉站

 

2018“全渠道做餐饮”武汉站现场图片
2018“全渠道做餐饮”武汉站现场图片

 

2018“全渠道做餐饮”武汉站现场图片
2018“全渠道做餐饮”武汉站现场图片

2019.6.27-29 广州保利世贸博览馆
诚邀莅临 广州国际连锁加盟展 EFG2019

消息来源:博华展览
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 食品饮料