omniture

CUW2019国际智慧能源与公用事业峰会暨展览会开幕在即

2019-04-09 15:19 4898
China Utility Week 2019国际智慧能源与公用事业峰会暨展览会(简称CUW2019智慧能源展)将于2019年4月15-16日在上海跨国采购会展中心隆重开幕。

上海2019年4月9日 /美通社/ -- China Utility Week 2019国际智慧能源与公用事业峰会暨展览会(简称CUW2019智慧能源展)将于2019年4月15-16日在上海跨国采购会展中心隆重开幕汇聚国际视野,开创智慧能源新纪元

China Utility Week 国际智慧能源与公用事业峰会及展览会
China Utility Week 国际智慧能源与公用事业峰会及展览会

智慧能源概念自提出以来,一直是行业的热议话题,不仅包括了能源开发和利用技术,还涵盖能源生产和消费制度;从技术角度出发,智慧能源不只是改造传统能源,更体现在新能源的开发和利用。China Utility Week 2019国际智慧能源与公用事业峰会暨展览会活动包括Summit战略峰会、Hub Sessions技术研讨会以及Initiate!初创企业及青年人才论坛等活动板块,一百余海内外知名行业专家,20个行业热门话题,结合国内外智慧能源及电力行业发展趋势,多方位、多层次解析能源高效利用及未来智慧能源发展趋势。

全球系列,专注智慧能源行业

Global Utility Week致力于推动能源数字化发展,迄今为止已在非洲、亚洲、南美洲、欧洲、大洋洲等地举办20年。作为其全球系列活动的一部分,China Utility Week将立足全球视角,致力于推动中国能源变革,提升能源的经济效益,推动能源体系与智能化的深度融合。

全球视野,大牌云集

凭借资深国际优势及国内外合作伙伴的大力支持,CUW2019吸引了众多国内外公用事业机构、行业资深专家以及知名企业参与。本次活动汇聚100余位国内外演讲嘉宾,分享业界专家的智慧和视野,分析全球行业格局与发展趋势;ABB、西门子、施耐德、霍尼韦尔、英特尔、中国联通、中国移动、中国电信、Lora- Alliance、TATA、KEMA、远景、天合、电无忧、微软、创能国瑞、阿里云、戴尔、移远、有方、亿纬锂、百度云、泰豪迈能等众多跨国企业以及国内知名企业鼎力加盟,探讨智慧能源前沿技术、分享成功解决方案。

Summit峰会:探讨行业战略发展趋势

Summit峰会关注中国电力体制改革,从现代电力市场设计开发、清洁能源布局的商业模式- 全球经验、能源系统数字化、综合能源解决方案及创新模式等四大电改趋势切入,多维度展现智慧能源领域的行业趋势及发展前景。邀请了西门子(中国)有限公司执行副总裁麦明锐(Markus Mildner)先生、哥本哈根能效中心环境署-DTU合作中心Romanas Savickas 先生、德国政府中国首席代表Sabine Yang-Schmidt女生、泰豪集团副总裁廖宇先生、德国投资贸易署上海办事处主管Robert Herzner先生、远景智能副总裁余海峰先生、上海创能国瑞能源互联网技术股份有限公司忻雷先生等诸多重量级嘉宾莅临现场,分享其专家视野,为顺应行业变革、应对行业挑战提供借鉴和深思。

Hub研讨会:解析创新技术与解决方案

Hub研讨会关注时下行业痛点,分享创新技术及实际案例,解析成功方案,内容涵盖能源数字化创新、智能通讯基础设施/技术、未来能源及清洁技术、清洁能源布局项目、智能表计布局项目、智能电网科技项目、绿色节能大户等多个话题。国内外知名百余位企业高层亲临现场分享其最新技术及成功案例,值得期待。

Initiate!论坛:创新舞台

Initiate! 论坛鼓励创新,邀请创业企业、青年优秀人才、学生以及孵化机构,一起探讨并展示创新想法,支持和促进未来能源行业的变革,推动行业发展。CUW2019邀请Vertech Capital董事及天使投资人冯庆先生、九盈投资创始合伙人周朝明先生、零号湾创业投资有限公司总经理张志刚先生、自然之道(中国)联合创始人张琳女士、上海交通大学中英国际低碳学院副院长Ed Craig先生等优秀初创企业、投资及孵化机构参与,从创新带来的机遇及挑战、全球可持续合作伙伴关系、智慧城市三个方面分享创新技术应用、鼓励青年人才、建立新型合作关系。

China Utility Week 2019国际智慧能源与公用事业峰会暨展览会为期两天,汇聚业界人士,是国内外智慧能源界人士结识同行、拓展人脉、交流学习、开拓业务、实现共赢的平台。CUW2019连接智慧能源全行业链,共同推动能源数字转型,提升能源经济效益,推动能源体系与智能化的深度融合,实现可持续发展的目标。

CUW2019国际智慧能源与公用事业峰会暨展览会欢迎您

消息来源:CUW智慧能源峰会
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 石油能源 公共设施
collection