四川百利药业集团选择美国科莱博特公司为一期二期临床试验冷链物流服务商

Cryoport, Inc.
2019-03-28 21:13 30082

四川成都、美国西雅图市和尔湾市2019年3月28日 /美通社/ -- 四川百利药业集团(“百利药业”),一家在中国和美国拥有领先技术的国际生物医药企业和美国科莱博特公司(“科莱博特”),一家全球领先的为生命科学提供低温温控储运服务的企业今天宣布百利药业决定使用科莱博特的成套低温温控储运技术为其在美国和中国的各项一期二期抗肿瘤免疫治疗临床试验提供服务。

百利药业是一家总部位于中国的致力于研发免疫抗体、 抗体-药物偶联物、免疫细胞疗法等治疗肿瘤的综合药业企业。百利药业的专家级研发团队以其专利技术平台开发全球领先的免疫治疗方案。百利药业在美国注册子公司Systimmune (部分由OrbiMed投资),负责美国地区的业务。与科莱博特的伙伴关系将给与百利药业在全球服务内进行药品研发,生产,和供应的能力。科莱博特的技术包括领先全行业的Cryoport Express® 液氮干雾冷冻箱,Cryoportal™全球网上物流管理系统,Smartpak II™实时监控系统和24/7/365的全天候技术支持。

“我们很高兴选择科莱博特的高可靠性温控储运服务来为我司的临床试验服务,我们的药物包括双特异性抗体,多特异性抗体, 抗体-药物偶联物,和T-细胞疗法,”百利药业及Systimmune董事长朱义博士说,“科莱博特的技术和服务确保我司药品使用的细胞,载体,抗体和其他关键生物材料能在耗时耗力的国际国内运输之后,仍然保持好的质量,确保我们给予病人以好的治疗效果。”

“全球再生医药正在蓬勃发展,稳步增加的临床试验对我司技术和服务提出了新的要求。百利药业正在研发挽救生命的关键医药,我们很荣幸继续以稳定可靠的低温储运方案为百利药业全面服务。”科莱博特的首席商务官-马克博士说。

关于百利药业

百利药业从事于免疫医药研发进行抗肿瘤治疗,使用靶向抗体药物, 抗体-药物偶联物,和T-细胞疗法。在2019到2020年间,百利药业在中国和美国计划进行四项临床试验,使用其SI-B001, SI-B003/032, GNC-038/039 产品。百利药业是业界拥有领导地位的企业,在1996年由朱义博士创建,在中国和在美国同时拥有GMP等级研发和生产机构,包括下属的位于西雅图市的美国分公司SystImmune Inc.  百利药业和Systimmune拥有尖端的医药资源,针对上皮肿瘤,非小细胞肺癌,血液癌症,和其他实体肿瘤等。

更多信息在 http://www.baili-pharm.com  or http://www.systimmune.com.

关于科莱博特公司

科莱博特公司的低温温控储运服务在生命科学领域深受信任,为生物制药行业储运关键性生物材料,包括CAR-T细胞,干细胞,生物医药免疫体等。科莱博特公司为大型医院诊所,分析诊断企业,医药制造企业,科研结构等广为运用。在人类再生治疗方面,科莱博特公司提供IVF储运服务。在兽医领域,科莱博特公司提供疫苗运输服务。全球生物医药客户对科莱博特公司的专利技术,包括Cryoport Express® 液氮干雾冷冻箱, Cryoportal® 联网物流管理系统, SmartPak II™智能实时监控系统和24/7技术服务给以广泛的厚爱和信任。科莱博特公司将继续致力于全球生物医药温控物流的尖端技术开发,实时监控和数据管理,和物流安全优化的服务。

更多信息在www.cryoport.com

消息来源:Cryoport, Inc.
相关股票:
NASDAQ:CYRX