新加坡贸工部部长将在2009普氏能源资讯全球能源企业250强颁奖晚宴上面向高管发表主题演讲

2009-10-15 04:35 1883

新加坡2009年10月15日电 /美通社亚洲/ --

新加坡贸工部兼教育部高级政务部长易华仁 (S. Iswaran) 先生将于11月16日在新加坡举行的备受称道的普氏能源资讯全球能源企业250强 (Platts Top 250 Global Energy Companies) 排名与领导力表彰晚宴上发表主题演讲。此次晚宴将汇聚能源公司高管,将于新加坡国际能源周 (Singapore International Energy Week) 开幕当晚举行。

普氏能源资讯总裁 Larry Neal 表示:“易华仁部长是新加坡发展成为能源贸易中心的支持者之一,同时也是新加坡国际能源周成立的背后动力。今年他将再次加入我们,分享他对于全球经济环境对新加坡和亚太区能源政策与战略的影响的看法,我们感到很荣幸。”

普氏能源资讯全球能源企业250强排名现已进入了第八个年头。随着能源企业在全球能源可持续发展中担任越来越重要的角色,该排名通过分析各公司的财务业绩以及追踪地区企业的排名变化来衡量企业领导力。全球领先的能源与金属信息供应商普氏能源资讯高管预计,2009年的各奖项将体现地区能源企业,尤其是亚洲能源企业不断提高的领导力以及它们对可持续能源技术与实践做出的日益重要的贡献。

易华仁先生表示:“普氏能源资讯全球能源企业250强颁奖与领导层宴会 (The Platts Top 250 Global Energy Companies Awards and Leadership Dinner) 现已进入第四个年头。这一重大活动获得了该地区能源领袖的广泛认可。我们热忱欢迎地区和全球能源高管齐聚新加坡。我们很高兴庆祝他们的领导力与表现,以及参与有关未来重要的能源选择和战略的对话。”

除了公布2009普氏能源资讯全球能源企业250强之外,普氏能源资讯还将评选出亚洲能源企业15强 (Top 15 Asian Energy Companies)、亚洲发展较快能源企业10强 (Top 10 Fastest-Growing Asian Energy Companies) 以及亚洲顶尖能源企业 (Top Asian Energy Companies)。这些奖项分别在以下8个细分行业内评出:

-- 多样化公用事业

-- 勘探和生产

-- 电力公用事业

-- 天然气公用事业

-- 涉及石油和天然气双重业务的企业

-- 炼油和营销

-- 独立发电企业

-- 涉及煤炭和消费燃料双重业务的企业

普氏能源资讯全球能源企业250强颁奖与领导层宴会将在新加坡香格里拉酒店 (Shangri-La Hotel) 举办,面向全球顶尖能源企业和所有有兴趣在亚洲发展业务的企业开放。欲预订席位,请查看去年的普氏能源资讯250强名单,或垂询详情,请访问: http://www.platts.com/top250/ 。特约媒体可通过访问 http://marketing.platts.com/forms/Top250Press 进行预先登记作为嘉宾出席领导力表彰宴会。允许携带电视摄像机。

Solarc 将作为主要赞助商参与今年的普氏能源资讯250强活动。Logical Information Machines 则连续第四年担任该活动的主要赞助商。

普氏能源资讯简介:麦格劳-希尔集团 (NYSE: MHP) 旗下子公司普氏能源资讯是全球领先的能源与商品信息供应商。凭借一个世纪的业务经验,普氏能源资讯为150多个国家的客户提供服务。作为独立供应商,普氏能源资讯通过全球17个分支机构为石油、天然气、电力、核电、煤炭、排放物、石化、海运以及金属市场提供服务。普氏能源资讯的实时新闻、定价、分析服务以及会议有助于市场透明、高效地运作。普氏能源资讯帮助贸易商、风险管理者、分析师和行业领袖更好地做出交易与投资决策。垂询详情,请访问: http://www.platts.com 。

致编辑:2008年获奖者名单 ( http://www.platts.com/Top250Home.aspx )

2008年,普氏能源资讯250强把埃克森美孚公司 (ExxonMobil Corporation) 评为全球第一的能源企业,把中国石油天然气股份有限公司评为亚太周边地区第一。香港华润电力控股有限公司 (China Resources Power Holdings) 为亚洲发展较快企业第一名。2008年,拥有多个250强企业的亚洲国家包括日本(20)、中国(13)和印度(6)。中国有5家企业跻身250强的发展较快能源企业。

消息来源:普氏能源资讯
能动