omniture

Sonata Software对Retail10X进行战略投资

Sonata Software对硅谷零售AI软件即服务平台公司Retail10X进行战略投资
Sonata Software
2019-03-26 11:31 7105
Sonata Software今天宣布,该公司已对总部位于加州帕洛阿尔托的零售人工智能(AI)软件即服务平台公司Retail10x进行战略投资。

印度班加罗尔2019年3月26日 /美通社/ -- Sonata Software今天宣布,该公司已对总部位于加州帕洛阿尔托的零售人工智能(AI)软件即服务平台公司Retail10x进行战略投资。

R10x是一个面向零售商、分销商和快速消费品公司的零售AI软件即服务平台,帮助他们:

  • 通过先进的需求感知、更好的减少库存损失的方法和商品化能力提高运营效率
  • 实时供应链协作
  • 通过在购物体验中与客户建立个性化、相关和及时的联系,提升客户忠诚度

该平台利用先进的人工智能和机器学习能力,提供切实可行的建议。Retail10x团队拥有丰富的行业经验,曾在苹果、沃尔玛、可口可乐、喜力、酩悦轩尼诗、庄臣和IRI等一些领先企业工作。

凭借其独特的PlatformationTM方法和端到端数字平台,Sonata software致力于成为零售、分销、制造和旅游行业客户的首选数字转型合作伙伴。这项投资使其能够更好地通过提供实时集成数据平台助力零售、分销和快速消费品公司的数字化转型。通过这项投资,Sonata获得在全球范围内实施和维护R10x平台并以自己的品牌推广R10x平台的独家权利。

谈到此次合作,Sonata Software董事总经理兼首席执行官Srikar Reddy表示:“我们与Retail10x的战略业务合作关系通过为我们所专注的零售、分销和快速消费品垂直领域的客户提供一个平台,利用最新的人工智能、机器学习和深度学习技术加快其数字化转型进程,为他们带来巨大的价值。这项合作将使我们更加专注于成为这些垂直领域的首选数字转型合作伙伴。”

R10x创始人兼首席执行官Prasad K R说道:“Sonata在数字零售和分销供应链方面的世界级专长将使R10x具备市场领先的能力,为零售商、分销商和快速消费品公司带来强大的零售人工智能平台。我们很高兴能建立这项合作关系,Sonata遍布全球的业务足迹将有助于加快我们在美国的增长,并帮助R10x进入新市场,助力客户实现数字化转型目标。”

关于Sonata Software:https://www.sonata-software.com/company

消息来源:Sonata Software
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection