omniture

“潮”这里看 6月广州IHE大健康展引领健康产业新风尚

第28届广州国际大健康产业博览会(IHE China大健康展)将于2019年6月26-28日在广州·广交会展馆隆重举行。

广州2019年3月22日 /美通社/ -- 第28届广州国际大健康产业博览会(IHE China大健康展)将于2019年6月26-28日在广州·广交会展馆隆重举行。作为全球领先的展会公司组织、中国权威的 B2B 大健康展已经连续28年在广州举办,IHE China 广州大健康展已成为中国大健康产业发展的风向标和华南最具国际性、权威性的平台,本届展会重点将聚焦于大健康全产业链和国际化发展,促进行业交流国际化,产业合作全球化。

展会得到了中国民族卫生协会、中国药店管理学院、广东省医院协会、广东省营养健康产业协会、广东省工业园区协会、燕窝产业国际联盟、中国药文化研究会燕窝分会、广东省参茸协会等机构的大力支持,凝聚各方力量打造从生产到销售的一站式健康产业链交流平台。

专业化 -- 大咖汇聚专业论坛,探究健康行业“最痛点”

IHE China大健康展
IHE China大健康展

本届健康展将更加专业化,展+会结合。展区将设立保健食品及膳食补充剂、中医药及滋补品、燕窝、益生菌、美容养颜、保健养生及医疗器械、健康管理服务及跨境医疗、保健品包装及生产设备等8个专业展区。通过各个功能展区全面展示大健康最新成果、新技术、新产品、新应用,完整呈现全新的展览生态。联合同期第19届广州国际食品展暨进口食品展览会(IFE China 大食品展),预计将迎来40多个国家的2000多家品牌和企业,展示面积将近10万平方米。

展会期间同期将召开药店峰会、益生菌行业研讨会、燕窝研讨会、心脑血管健康管理大会等40多场各个行业的品牌活动,邀请全球顶级大健康企业负责人和专业大咖同台论道,深度探讨大健康产业下的发展困惑、技术难点、需求痛点及解决方案。

同期举办的中国益生菌产业发展国际研讨会得到广东省科学技术协会支持成为十大岭南科学论坛之一,研讨会已成为国内外益生菌研究领域的最新学术及产品成果的一项重要活动。

展会同期举办的“广东心脑血管健康管理大会”将举办第二届,大会聚集了广东乃至全国心脑血管领域的权威教授、医生、专家及知名企业代表、投资机构共同探讨行业技术最新动态。

国际化 -- 日本、韩国、澳洲、新西兰将组团参展,境外参展企业占比增高

作为全球领先的展会公司组织、中国权威的 B2B 大健康展,IHE China 大健康展秉承英富曼会展集团国际化办展理念,力争做到国家高度、全球视野、产业视角、企业立场。

2019年广州国际大健康展积极运作国际资源,今年展会将与英富曼会展集团旗下的日本东京大健康展联动,带来一批优质的日本大健康企业前来参展。日本企业拥有世界一流的医疗及健康产品,同时以市场需求细分著称,本次进驻中国的产品将成为展会的一大热点。

IHE China大健康展
IHE China大健康展

膳食补充剂展区将由来自世界领先技术新西兰和澳大利亚国家的企业领衔参展,新西兰和澳洲的天然产品享誉全球,其未受污染的草原上生长着无数的诱人农产品,最洁净的宽广海域出产繁多的深海类保健品。

据组委会截止目前的统计,预计境外企业占参展企业比例达30%。一向紧追市场潮流的韩国、台湾也将超以往规模的展出,带来众多业内创新产品。

高效对接 -- 专场商务配对、170+优质采购团、2000+特邀买家

效益是一直是广州国际大健康展的一大亮点。组委会定向邀约了170+协会机构组成的优质采购团、2000+特邀买家莅临展会,展会现场将设立展商商务洽谈区、举行药店、经销商等专场商务对接配对服务。

IHE China大健康展
IHE China大健康展

广州国际大健康产业博览会(IHE China 大健康展)是知名的国际性 B2B 专业展,已连续成功运作15年,举办到第28届。IHE 拥有庞大的参展商及采购商资源,已成为亚太地区颇具规模的大健康产业盛会。历届展会汇聚了广药集团、康美药业、香雪、陈李济、长白山人参、东风灵、百年同康、团集等一批大体量品牌企业参展。新一届展会将继续秉持“专业化、国际化”的办会宗旨,以持续提升参展企业、参会嘉宾的“参与感”“体验感”“获得感”为目标,着力打造更高效的会展服务。

目前,大会预登记已全面启动,观众可以通过官方网站 www.ihe-china.com 和微信公众号 IHE-China 两种方式注册,预登记成功即可免50元门票,还有机会赢取五星级豪华酒店住宿及广州塔观光门票,年度盛会值得期待

消息来源:广州英富曼意帆展览有限责任公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode