omniture

帝国大厦和EarthCam提供以全球最著名的办公大厦为基点的现场直播

现场直播将在帝国大厦官网上提供
Empire State Realty Trust, Inc.
2019-03-21 12:27 25021
帝国大厦(ESB)今天宣布,该大厦将会利用两台EarthCam摄像机,让全球粉丝能够全天候在帝国大厦官网上获得关于ESB的直播视频,并借由ESB实时看到外面的风景。

纽约2019年3月21日 /美通社/ -- 帝国大厦(ESB)今天宣布,该大厦将会利用两台EarthCam摄像机,让全球粉丝能够全天候在www.empirestatebuilding.com上获得关于ESB的直播视频,并借由ESB实时看到外面的风景。

一台摄像机被安装在One Grand Central Place(大中央广场一号)的屋顶上,而One Grand Central Place隶属于帝国房地产信托公司(Empire State Realty Trust,拥有和管理帝国大厦的公司)的房地产项目组合。EarthCam视频将让世界各地的粉丝实时看到他们所钟爱的ESB高楼灯光、纽约市日落和标志性的整点闪亮效果 -- 在美国东部时间每日日落至凌晨两点整之间,帝国大厦都将亮起整整五分钟的灯光。

第二台摄像机被安装在帝国大厦第103层的南角,将会拍摄纽约市及周边地区的美景。使用者将有机会看到壮美的天际景色,甚至可以看到纽约市心脏地带的日出。

两个不同的视角让游客能够在一整天年里全天候看到全球最著名的办公大厦 -- 帝国大厦的景色,并能预览帝国大厦观景台的360度全景展现。

现在鼓励粉丝利用由EarthCam提供的屏幕截图功能,并通过在他们所张贴的内容上标注“帝国大厦”,在社交媒体上分享他们的照片。

消息来源:Empire State Realty Trust, Inc.
相关股票:
NYSE:ESRT
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode