omniture

Vieworks携151兆像素热电制冷相机亮相2019中国(上海)机器视觉展

2019-03-21 09:00 7401
 机器视觉领域的全球领导者Vieworks在2019中国(上海)机器视觉展上展示最新工业相机。中国(上海)机器视觉展是亚洲最大的光电行业贸易展会,每年都在上海举办。去年共有来自25个国家的超过558,000名专业观众和977家参展商参加。

韩国安养和上海2019年3月21日 /美通社/ -- 机器视觉领域的全球领导者 Vieworks 在3月20日至22日举办的2019中国(上海)机器视觉展 (Vision China 2019)(展位号 W5.5102)上展示最新工业相机。中国(上海)机器视觉展是亚洲最大的光电行业贸易展会,每年都在上海举办。去年共有来自25个国家的超过558,000名专业观众和977家参展商参加。

High Resolution Thermometric Peltier Cooled Camera: VP-151M
High Resolution Thermometric Peltier Cooled Camera: VP-151M

 

Vieworks 在本届展会上展出的 VP-151M 相机采用了该公司无与伦比的高尖技术,动态范围更广。珀尔帖热电制冷 (TEC) 技术让 CMOS(互补金属氧化物半导体)图像传感器的工作温度比环境温度低15摄氏度。这款相机操作稳定、曝光时间长,灵敏度也更高。由于操作稳定和分辨率高,该相机是平板显示器 (FPD)、印制电路板 (PCB) 和半导体检测等高要求应用的理想之选。

主要特点:

  • 151兆像素
  • 珀尔帖热电制冷技术,确保比环境温度低15摄氏度
  • CoaXPress 接口
  • 暗信号不均匀性 (DSNU) 和光子响应不均匀性 (PRNU) 校正
  • 动态缺陷像素校正
  • 电子卷帘快门
  • 带序列器控制功能的平场校正
  • 热点校正

主要应用:

  • 平板显示器检测
  • 电路版检测
  • 半导体检测
  • 文档/胶片扫描
消息来源:Vieworks Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection