omniture

鲜鹤平和赏委员会现正接受第4届鲜鹤平和赏提名

2019-03-21 08:00 1501
鲜鹤平和赏表彰为子孙后代的和平和幸福做出重要贡献的杰出个人或组织。该奖项着重评估三个核心领域:可持续人类发展、冲突解决和生态保护。获奖者由一个国际委员会每两年评选一次,并获得100万美元奖金。
  • 4届鲜鹤平和赏接受提名
  • 提名时间:20193月至5

韩国首尔2019年3月21日 /美通社/ -- 鲜鹤平和赏表彰为子孙后代的和平和幸福做出重要贡献的杰出个人或组织。该奖项着重评估三个核心领域:可持续人类发展、冲突解决和生态保护。获奖者由一个国际委员会每两年评选一次,并获得100万美元奖金。

鲜鹤平和赏由韩鹤子博士创办,旨在将文鲜明博士的传统和愿景延续下去。文鲜明创办了世界和平统一家庭联合会,毕生致力于促进世界和平,力求建设一个全人类和谐相处的世界。首届鲜鹤平和赏于2015年颁奖。第4届颁奖典礼将于2020年举行,以纪念创始人文鲜明的百年诞辰。

提名资格:

  • 为可持续发展、冲突解决或生态保护领域做出贡献的个人或组织
  • 为了和平而积极为不同国家、种族、宗教和文化的人们改善生活的个人或组织

提名人需准备候选人提名表和支持材料,详细说明候选人的成就,并在5月31日前提交给鲜鹤平和赏委员会秘书处。

鲜鹤平和赏委员会将于2019年10月决定最终的鲜鹤平和赏获奖者,并在不久后公布获奖名单。颁奖典礼将于2020年2月在韩国举行。提名表可从官方网站 (sunhakpeaceprize.org) 下载。

2015年的首届鲜鹤平和赏被授予基里巴斯前总统艾诺特-汤先生和通过发展水产养殖方法提高渔业生产力的 Modadugu Vijay Gupta 博士。

2017年的第二届鲜鹤平和赏重点关注全球难民危机,被授予意大利外科医生 Gino Strada 博士和 Sakina Yacoobi 博士。

2019年的最新鲜鹤平和赏重点关注非洲的和平与发展。获奖者为非洲开发银行总裁阿德希纳博士和沙漠之花基金会创始人华莉丝-迪里。

消息来源:The Sunhak Peace Prize Committee
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode