omniture

CACTUS 发布人工智能工具, 像期刊“编辑”一样帮科研作者评估

-- 4月即将正式发布PubSURE,测评论文是否已做好投稿准备,减少拒稿几率
2019-03-20 19:03 1438
国际领先的科学和医疗传播机构开科思(CACTUS) 4月即将正式发布一款人工智能检测工具--PubSURE,帮助科研作者在投稿前检测投稿质量,为稿件投递做好准备。

上海2019年3月20日 /美通社/ -- 国际领先的科学和医疗传播机构开科思 (CACTUS) 4月即将正式发布 一款人工智能检测工具 -- PubSURE,帮助科研作者在投稿前检测投稿质量,为稿件投递做好准备。PubSURE 的设计是参照期刊编辑部审查流程,对稿件进行相对应的快速评估,提供具体改善建议。在发布的首月,PubSURE 将向全球作者提供免费开放使用服务,并提供论文评估以及查重报告。

大部分期刊拒稿率高达 70%*,其中,最大宗的“直接拒稿”发生在送外审前的期刊内部审查阶段。许多未审被拒的原因并不一定跟研究本身有关,而有可能是在语言、风格、排版或道德声明等相关方面的疏忽。珍贵的稿件因为上述原因被拒,不仅是对科研人员的打击,而且会延缓科研的发展。

为了改善这个情况,开科思专门为协助广大科研人员学术论文发表研发了强大的人工智能检测工具 PubSURE。PubSURE 主要在稿件递交出去之前,利用人工智能技术在几分钟内快速对投稿文章进行评估,并为作者提出建议以及改进方案,减低直接被拒稿的风险。

稿件质量报告
稿件质量报告

PubSURE 将为作者提供迅速以及详细的投稿前内容检测,帮助提高论文质量,提高文章发表几率。例如,无论有意或无意的抄袭,都将对投稿有致命的危害,PubSURE 会检查重复率,列出重复的内容来源,帮助作者避免内容的重复。这个详尽的评估包含阅读性、研究诚信和转引材料等类别,进行下列项目检查:

  • 语言质量
  • 重复率
  • 道德声明
  • 商业性声明
  • 作者信息确认
  • 合规使用图片
  • 语言的适用性
  • 图表引用

未来也会持续更新更多项目……

PubSURE 于4月初正式提供论文评估,首批注册用户将能免费获得价值 150 美元带有查重结果的 PubSURE 检测报告

立即申请,率先体验 PubSURE

检测项目明细
检测项目明细

*拒稿率来源:https://psycnet.apa.org/doiLanding?doi=10.1037%2Famp0000347

消息来源:开科思
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode