长城人寿荣获“重承诺守信用放心单位”称号

北京2019年3月19日 /美通社/ -- 日前,在中国保护消费者基金会组织开展的“重承诺守信用放心单位(品牌)”评选活动中,长城人寿凭借在树立行业规范、诚信为民、引领行业健康发展等方面所做的突出贡献,被授予“重承诺守信用放心单位”,这也是长城人寿第三次蝉联此荣誉称号。

长城人寿荣获“重承诺守信用放心单位”称号

本次评选活动由中国保护消费者基金会主办,旨在为社会营造安全放心的消费环境、强化经营者的质量管理办法、安全意识和服务水平、抵制假冒伪劣产品和促进社会和谐发展,积极引导消费者选购优质产品和接收优质服务。

长城人寿荣获“重承诺守信用放心单位”称号

长城人寿自成立以来,始终秉承“客户至上、价值优先、开放共享、跨越发展”的经营理念,聚焦价值导向,坚持创新发展。坚守保险产品保障本质,从客户实际需求出发,建立了以综合保障类产品为骨架,以意外、特定群体产品为补充的“保障+ 服务”特色产品体系,陆续开发了包括优选定期寿险、全能健康险在内的一系列高保障保险产品,种牙险、远程医疗险等均属行业首创。

2018年新开发22款保险产品,其中有17款为保障类产品,占比达77%以上。目前,长城人寿主推的“吉康人生重疾组合计划”“福康人生重疾组合计划”“幸福钥匙组合计划”“金悦两全保险”“医享无忧百万医疗保险”“爱相随终身寿险”等产品赢得了市场的普遍认可和客户好评。

长城人寿一直坚持“客户至上”的服务理念,积极探索创新服务模式。2018年先后推出电子签名功能、OCR识别功能、理赔实时支付功能、积分商城、“健康管理+健康保险”等多种服务,为上百万客户提供了更加便捷、快速的优质服务。全年共计完成理赔案件2.84万件,支付理赔金额1.68亿元,理赔时效达到1.6天,理赔获赔率达到98.16%,投诉平均处理时效2.01天,理赔服务整体满意度位于行业前列,深受广大客户称赞。

此次获得殊荣,一方面体现了社会大众对长城人寿产品和服务的认可及信赖,另一方面也树立了公司在重承诺守信用方面的良好形象。未来,长城人寿将肩负着“有长城,更保险”的崇高使命,坚决落实监管“保险姓保”政策要求,坚持诚信经营、优质服务,更好地满足客户需求,为客户创造价值,为行业发展贡献力量。

消息来源:长城人寿保险股份有限公司
美通说传播