omniture

大陆集团“振动控制系统”业务收购事宜已被相关监管部门批准

2019-03-05 19:56 4097
大陆集团于2018年11月1日确定的对库博标准公司“振动控制系统”业务的收购,现已正式得到各有关反垄断部门批准。

德国汉诺威2019年3月5日电

  • 收购预计将于上半年如期完成
  • 与法国员工代表的磋商顺利结束
  • 通过收购,大陆集团在振控技术、降噪及轻型结构方面的实力将进一步增强

/美通社/ -- 各有关反垄断部门已正式批准大陆集团收购库博标准公司 (Cooper Standard) “振动控制系统”业务。此外,集团与法国员工代表的磋商于2018年12月顺利结束。一旦完成其它相关手续,大陆集团将于上半年如期完成对库博标准公司“振动控制系统”业务的收购。2018年11月1日,集团正式确定了对位于美国密歇根州诺维市 (Novi) 的库博标准公司“振动控制系统”业务的收购。库博标准公司“振动控制系统”业务部门运营着五个生产基地,包括其位于加拿大、法国、印度和美国的研发部门在内,共计有大约1000名员工。

该“振动控制系统”业务部门在振控技术及降噪领域经验丰富,可增强大陆集团在这些领域的实力。该部门所开发的全球抗振动解决方案,可降低车辆的噪音、振动及声振粗拙度 (NVH),并以此提高悬架的舒适度及操控性。该部门在材料和产品设计、预测成分分析、系统整合以及车辆测试方面也拥有丰富的经验。 

过去八十多年来,大陆集团一直投身于振控和降噪技术领域。集团为汽车行业和其他工业应用,如能源、农业、铁路以及船运中使用的发动机、变速箱及其他零部件研发并制造主动式、被动式减振型安装组件以及轻型系统,以增强其安全性和舒适性。

消息来源:大陆集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 汽车 运输业