omniture

爱茉莉太平洋集团与屈臣氏集团建立战略合作伙伴关系

2019-02-26 10:00 4232
全球美妆企业爱茉莉太平洋集团宣布与全球保健及美容零售商屈臣氏集团建立战略合作伙伴关系。屈臣氏集团的大规模零售平台分布于亚洲和欧洲,通过此次战略合作,屈臣氏集团将为其顾客提供爱茉莉太平洋集团独一无二的亚洲之美及旗下品牌价值。

韩国首尔2019年2月26日电 /美通社/ -- 全球美妆企业爱茉莉太平洋集团宣布与全球保健及美容零售商屈臣氏集团建立战略合作伙伴关系。屈臣氏集团的大规模零售平台分布于亚洲和欧洲,通过此次战略合作,屈臣氏集团将为其顾客提供爱茉莉太平洋集团独一无二的亚洲之美及旗下品牌价值。

爱茉莉太平洋社长安世洪先生(右)和屈臣氏集团首席运营总监倪文玲女士(左)在爱茉莉太平洋集团总部签署战略合作伙伴关系谅解备忘录。
爱茉莉太平洋社长安世洪先生(右)和屈臣氏集团首席运营总监倪文玲女士(左)在爱茉莉太平洋集团总部签署战略合作伙伴关系谅解备忘录。

 

拥有广泛的品牌组合和70余年美妆行业经验的爱茉莉太平洋集团将通过与屈臣氏的合作,加速进军新兴市场,为顾客提供更加优质的创新产品从而提升品牌国际影响力。

作为全球较大的国际保健及美容零售商,屈臣氏集团在25个国家及地区运营着12个零售品牌,拥有超过14,900家门店。作为零售业的先驱者,为全球顾客提供极具人气的韩妆产品,已成为韩妆消费者们的较佳购物体验地。自2015年以来,韩妆部门在亚洲地区增长56%,在欧洲(包括俄罗斯、土耳其)增长122%。

在建立战略合作伙伴关系之前,屈臣氏集团已通过其零售专长与爱茉莉太平洋合作,在亚洲地区成功推出梦妆、吕和魅妆萱品牌。这进一步证明了屈臣氏集团通过运用其数据准确地了解顾客的真实需求为顾客提供适合的产品,并且能够帮助品牌在新兴市场扩大其影响力。

爱茉莉太平洋社长安世洪先生表示:“通过与屈臣氏集团的战略合作,我们期待未来通过制定具体的计划来创造协同效应、实现互利共赢。爱茉莉太平洋将继续加强与全球顾客的沟通,为广大顾客创造全新体验而不懈努力。”

屈臣氏集团首席运营总监倪文玲女士表示:“屈臣氏和爱茉莉太平洋都是美妆行业的领先企业,我们的顾客喜欢具有创新性、高品质的美妆产品, 而爱茉莉太平洋正符合我们顾客的需求。我们将共同努力为广大顾客提供优质的产品和全新的购物体验。

关于爱茉莉太平洋集团

自1945年创立以来,爱茉莉太平洋集团一直秉持简单而明确的使命:将独一无二的“亚洲之美”与世界分享。作为韩国领先的化妆品集团,爱茉莉太平洋以其对自然与人类的深刻理解,追求内外融合的和谐之美。爱茉莉太平洋集团拥有二十余个知名品牌,覆盖化妆品、个人护理及保健品等类别,致力于满足全球顾客多样的生活方式及需求。集团在韩国、中国及法国设有研究中心,结合优质的天然成分与先进的生物技术,不断研发可持续产品,并以其创新引领着全球美妆趋势。

关于屈臣氏集团

屈臣氏集团于1841年创立,是全球较大的国际保健和美容零售商,在25个国家及地区市场拥有14,900家门店。每年超过40亿的顾客和会员在实体店铺及网上商店购买我们12个零售品牌的产品。2017年财政年度,屈臣氏集团的营业额达1,562亿港元,全球雇员人数超过140,000人。屈臣氏集团是世界知名跨国综合企业长江和记实业有限公司的旗下成员。该公司的五大核心业务为经营港口及相关服务、零售、基建、能源,以及电信,遍及全球超过50个国家。

消息来源:Amorepacific
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode