omniture

爱茉莉太平洋与天猫新品创新中心携手共建创新工厂

2019-12-09 11:33 3877

韩国首尔2019年12月9日 /美通社/ -- 爱茉莉太平洋集团与阿里巴巴集团天猫新品创新中心(Tmall Innovation Center,TMIC)于12月5日在爱茉莉太平洋集团总部为双方联合创立的创新工厂(Amorepacific X TMIC Innovation Plant)举行了揭牌仪式,这也是天猫新品创新中心首次把C2M生产线改造到了海外。仪式上宣布了爱茉莉太平洋旗下兰芝、梦妆和吕等品牌将与天猫合作孵化新品,并计划于明年上半年正式上市。

成立仪式:爱茉莉太平洋集团社长 安世洪(左)和天猫平台营运事业部总裁 刘博
成立仪式:爱茉莉太平洋集团社长 安世洪(左)和天猫平台营运事业部总裁 刘博

爱茉莉太平洋集团是率先突破高端美妆品牌的新品开发路径,进入“为中国设计,在中国设计的敏捷创新纪元的企业。为了实现这一突破,爱茉莉太平洋借助其在中国和韩国的研发能力、供应链、产品线和业务团队,综合全球资源实现新品创新的灵活和快速。

今年9月,爱茉莉太平洋集团和阿里巴巴集团签署了全球性战略合作协议,在新品孵化、新零售营销、消费者洞察管理、海外市场拓展等领域与阿里巴巴开展深入的合作,同时在杭州成立了爱茉莉太平洋驻阿里巴巴战略合作办公室(“驻猫办”)。此次在韩国成立创新工厂,意味着双方的合作关系又迈出了重要的一步。未来,希望结合阿里巴巴精准的消费者洞察和数字化工具,更加精准地捕捉中国消费者的想法和需求,从面打造出消费者喜爱的产品和服务。

消息来源:爱茉莉太平洋
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection