omniture

TCL开始在越南平阳省建设整机一体化制造基地

作为全球三大著名的电视机制造品牌和领先的消费电子公司,TCL 越南公司整机一体化制造基地在越南平阳省越南新加坡工业园正式开工建设。

越南平阳省2019年2月23日电 /美通社/ -- 作为全球三大著名的电视机制造品牌和领先的消费电子公司,TCL 越南公司整机一体化制造基地在越南平阳省越南新加坡工业园正式开工建设。建成投产后该基地的建成将成为中国电视品牌在东南亚自建工厂的投资中,生产链条最完整、数字化和规模较大的制造基地。

一旦建成投产,在所有中国电视品牌服务东南亚市场的工厂中,TCL位于越南平阳省的新集成制造基地将会成为较大的数字化工厂
一旦建成投产,在所有中国电视品牌服务东南亚市场的工厂中,TCL位于越南平阳省的新集成制造基地将会成为较大的数字化工厂

TCL越南新整机一体化制造基地,位于越南南部濒临胡志明市的平阳省越南新加坡第二工业区(VSIP -A),工厂占地约7.3万平方米,该基地预计总投资累计超过3.6亿,分二期建设,其中一期计划投资约2.5亿元人民币,实现每年100万台整机产出能力;二期新增投资1.1亿元人民币,扩建后将达成每年300万台整机的产出能力,为越南及全球更多的消费者提供更先进、更优质的产品和服务。TCL将继续扎根于越南,与越南人民共创越南制造的美好未来,为当地经济发展贡献力量。

建设这个新的基地标志着越南作为地区性制造中心,在TCL的全球发展上面获得了战略性的重要地位。这也强化了TCL对于越南市场的长期承诺。

TCL在越南的整机一体化制造基地将会为越南市场,以及包括菲律宾和泰国在内的东南亚市场及其他市场供应产品,帮助满足对高品质电视日益增长的需求。

建设平阳省集成制造基地是TCL全球扩张的一部分,TCL近期开始在印度建设其海外首个模组整机一体化智能制造产业园(简称“TCL印度产业园”)。建设越南的整机一体化制造基地将会帮助促进越南出口事业的快速发展,为当地劳动力创造大量工作岗位,助力越南的可持续经济发展,并为越南和其他海外消费者提供高品质的产品与服务。

TCL在1999年进入越南市场,并在该国顺利复制了其在国际市场上的成功。2018年,TCL在越南的销售量较上年增长50%,TCL现已成为越南第四大电视品牌。

有关TCL电子

TCL电子控股有限公司(HKSE: 01070)总部位于中国,是全球电视机行业中的三大品牌之一,从事消费电子产品的研发、制造及销售。TCL电子积极构建智能电视机的全生态圈,为用户提供极致体验的智能产品和服务。

消息来源:TCL Electronics
相关股票:
HongKong:1070
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection