omniture

网易放刺电音巡演系列一触即发 电音时代已然揭开帷幕

2019-02-21 14:43 4221
FEVER Electronic Music Tour网易放刺电音巡演系列即将启程。网易放刺旨在通过有思想、有内容、有品质的演出及其他相关活动,希望把更多、更好、更优质的国内外电子音乐艺人、电子音乐演出和电子音乐文化传递给热爱音乐的年轻人。

上海2019年2月21日电 /美通社/ -- 电音”显然已日益成为国内的一个热门词汇,由于大众认知程度的加深,“土嗨劲爆DJ”早已被视为黑历史捏成纸团,更多人开始重视从源头涌来的优质电音,也逐渐意识到电音引人探索的深厚的魅力,不论圈内圈外,不论是否知悉,电音的影响力和巨大潜力正在与日俱增是不争的事实。

自网易电音品牌放刺FEVER在2018年成功引入西班牙沉浸式派对专家elrow,并成功举办三场沉浸式派对后(上海,成都,深圳),“体验至上,感官全开”就成为了他们的第一标签。网易放刺旨在通过一系列有思想、有内容、有品质的演出及其他相关活动,希望把更多、更好、更优质的国内外电子音乐艺人、电子音乐演出和电子音乐文化传递给热爱音乐的年轻人。

这样的初衷,催生出的是一个国内空前庞大的电音巡演计划FEVER Electronic Music Tour

网易放刺电音巡演系列官方海报
网易放刺电音巡演系列官方海报

三大厂牌轮番上阵  风格迥异 & 专享纯净

从2月27日起,Monstercat、Enormous Tunes、Musical Freedom三大顶级厂牌将展开一场横跨两个月的车轮战,只要稍加脑补,场面都非常刺激。厂牌各自派出的也都是他们富有代表性且崇尚技术流的艺人,本土新晋实力选手也会踏上这趟征程,共同推动电浪。所有参与其中的爱好者注定会以音乐为原点,找寻最感动的音乐现场,绽放空前想象的激情

置身怪猫电境的追随者们
置身怪猫电境的追随者们

定点LIVE HOUSE  专场演出 & 纯粹氛围

网易放刺力求每一次现场都有着完美的音乐体验,本次巡演全程定点 Live House,以此保证呈现出纯粹的音乐氛围,祛除过多让电音爱好者困扰的杂质,让音乐本身说话,只为聚集所有电音狂热爱好者,让沉睡在心底的梦想瞬间变得触手可及

令乐迷憧憬的LIVE HOUSE音乐空间
令乐迷憧憬的LIVE HOUSE音乐空间

走遍大江南北  足不出户 & 浪潮来袭

FEVER Electronic Music Tour Vol.1 紧密持续2个月,共达16座城市都会留下这场惊涛骇浪。为了顾全各地电音迷的需求。不出远门就可以享受高质量的电音现场,再也不必羡慕北上广深,请静候我们的浪潮前来席卷你

巡演合作厂牌

monstercat

Monstercat 于2011年由Mike Darlington和Ari Paunonen创立,俗称“怪猫”或者“猫厂”,不论是品牌还是旗下艺人,他们的形象亲和力都相当强,在电音界无疑是年轻人的心头好。“怪猫”风格多变不定,尤以诸如Glitch Hop、DnB、Drumstep、Brostep、Future Bass、EDM Trap、Bass House、Breaks等偏重Bass的音乐为主调。

ENORMOUS TUNES

Enormous Tunes是一家位于瑞士苏黎世的电子音乐厂牌,由瑞士DJ兼音乐制作人 Chris Reece 于2008年成立。因厂牌发行专辑的封面主要以各种鲜花为主题,所以被国内乐迷亲切称为“花厂”。“花厂”的成功之处在于音乐与时俱进的同时,保留了充分的电子舞曲形态,不至于使其沦为信息时代的快餐产品。如果你喜欢House、Jackin’house、Future House、Deep House、Progressive House甚至是Tech House和Melodic Techno,它便是你的福音。

Musical Freedom Records

Musical Freedom 是由国际老牌电音艺人“铁叔”Tiesto创办的厂牌,隶属于全球头号EDM大厂 Spinnin'Records。不过不同于如今更偏向流行Dance方向的Spinnin,“自由厂”也有其侧重的音乐走向,喜欢踏着四四拍躁动的同学要注意了,这里有最高能的Bass House,Future House和Electro House刺激着你的荷尔蒙。

FEVER Electronic Music Tour Vol.1 网易放刺电音巡演系列即将启程。  

消息来源:放刺FEVER
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 娱乐 音乐
collection