omniture

狂欢暂罢沉醉不止,深圳elrow绚丽落幕

放刺FEVER
2018-11-12 18:14 3094
自网易电音品牌放刺FEVER宣布独家引进西班牙百年派对品牌 elrow 后,“桑巴狂想曲”已在三个月前接连在魔都和成都双城奏鸣。刚刚过去的周六,另一座电音重镇深圳也加入了这趟“体验至上”的沉浸旅程。

更丰富而离奇的好戏才刚刚开

深圳2018年11月12日电 /美通社/ -- 自网易电音品牌放刺FEVER宣布独家引进西班牙百年派对品牌 elrow 后,“桑巴狂想曲”已在三个月前接连在魔都和成都双城奏鸣,“沉浸式派对专家”的美誉历史性的展现在国内电音爱好者面前。

千人到场elrow深圳站沉浸式派对
千人到场elrow深圳站沉浸式派对

而刚刚过去的周六(2018-11-10),另一座电音重镇深圳也加入了这趟“体验至上”的沉浸旅程,在光棍节前夜,热爱音乐与自由的派对动物终于觅得归属感爆棚的乐土。尽管狂欢时光分外短暂,只能以三轮 DJ Set 的时间去衡量,但相信这一夜创造出的惊喜、纯粹与眷恋不会被参与者轻易忘记,毕竟有趣的活动把一簇有趣的灵魂聚在了一个与世隔绝的奇趣林间,回归本性化作清流,融入这国际化的艺术潮流中。

 

桑巴雨林奇境乍现

现场还能打排球?颠覆常识
现场还能打排球?颠覆常识

拨开奇花异卉簇拥着的密道,穿梭奔驰在绿茵小道上,吸引人深入探险。当目睹丛林之心的那一瞬,豁然开朗,仿佛整个世界都亮了,不禁自问:“这是演出场地吗?”

360°无死角的包裹式环境设置,不想身临其境都难!传说中的莽撞疯猴、3米巨人、巨型变色龙、蟒蛇雨以及较著名的彩条龙卷礼花,原来这一切都是真的,当然首先得庆幸自己没有因为对 elrow 感到陌生而迟疑,这不就是身边许多追求派对品质的小伙伴们所憧憬的狂欢盛宴么?

独到的音乐主张,全员皆宜岂不快哉?

“派对动物”为乐而狂
“派对动物”为乐而狂

对于初次体验 elrow 风味儿电子音乐的玩家来说,应该可以感觉到现场音乐时常游弋于 House 与Techno 之间,并且身边会突然出现各类奇异而神秘的物种,与舞池里的全体来客互动,让原本在国内还未得到普及的音乐风格更加富有带入感。Geroge Privatti 和 Mario Biani 登台献技,两人皆为elrow 旗下辗转世界各国的音乐大使,对于 elrow 狂欢理念的传播自然是再讲究不过。而型男新面孔Costin 也凭借自己的对舞池脉搏的精准把控,亲手创造感官全开的巅峰体验。

破局主流舞曲,本土电音打开新视野?

elrow的征程即将开始
elrow的征程即将开始

近两年来,国内电音节呈雨后春笋般涌现,但多数都仅围绕诸如“DJ Mag 百大排行榜”这样的评选结果做文章,许多 IP 甚至可以无缝共享艺人阵容,但自从此次广大深圳电音迷亲身体验 elrow 后,一扇新的大门似乎随之开启。这种“新概念”其实早已风靡全球众多电音氛围先进的地区,elrow 推出的各类主题派对遍布全球70多个城市,其中大部分都能实现售罄的事实就是一张非凡的成绩单。

感恩精品的电音活动能得到现场乐迷如此欢迎和喜爱,如果你还有印象的话,网易放刺和 elrow 早就做过如是承诺:

“桑巴狂想三部曲在2018的谢幕并不意味着句点,属于elrow的沉醉也远不止一夜,更丰富而离奇的好戏才刚刚开始!”

消息来源:放刺FEVER
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 娱乐 时尚 音乐
collection